Частный детский сад премиум-класса «Винни-Пух» - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

-33.3%
Отзывов: 3 2 0 1
Оставить отзыв
Описание:
«Винни-Пух» — продвинутый детский садик. Здесь не только царит дружелюбная атмосфера, к которой любой ребенок быстро привыкает, но также предусмотрены разнообразные образовательные программы, в том числе и занятия английским . Находится детский садик недалеко от метро Озерки. Это прекрасный, экологически чистый район. На площади в 1200 кв. м. высажено более чем 50 сосен. Есть также две больших песчаных прогулочных площадки. На территории садика есть, в том числе, уютная музыкальная гостиная и прекрасный спортивный зал. Группы небольшие — по 12 человек. К каждому ребенку применяется индивидуальный подход.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
Парголово, Фермерский пер., 17, +7 (812) 426 13 92
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок (от 20 до 100 символов):
Текст (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публикации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Комментарии (4)
  • Перед поступлением в это заведение нам сообщили, что деток можно приводить в 7 часов. Как оказалось, это обман. В 7:30 воспитателей еще нет на месте! Из-за этого постоянно опаздываю на работу!

  • Товарищи, это не сад, а сплошное р*зв*дилово на деньги. Постоянно объявляют, что нужно заплатить за вскую ерунду, которая вроде как и включена в договор. Деньги собирают буквально за все! Мои друзья водят дочку в другой частный детский сад где нет такого финансового беспредела. Думаю в тот детсад сына перевести.

  • Мы долго выбирали сад для сына, сложно было отдавать в полтора года, но того требовали обстоятельства. Остановились на Винни-Пухе в Парголово. Хорошие условия, своя площадка, очень приличный персонал. Группу яселек набирают до 8 детей, но ходят обычно меньше. Воспитатели нравятся - Светлана Викторовна особенно. Продолжаем ходить.

  • Мы не сразу решили отдать ребенка в садик, нам с мужем как-то всегда казалось это слишком жестоким по отношению к ребенку, в принципе была возможность и дома посидеть и с няней оставить. Эти жуткие сады, с грубым обращением, ужасным питанием, прям не садик, а концлагерь какой-то для детей – наслушалась я конечно всякого. Но пришел возраст – задумались что пора бы учиться общаться , не хотелось разбаловать. Естественно стала искать частные сады – вариантов с государственным даже не рассматривала. Подсказали, что есть такой Винни-Пух в Парголово. Съездили в несколько садов на экскурсии в основном в Парголово (Теремок, Островок, Бусинка). Нам безумно все понравилось в Винни-Пухе сразу. Ребенок тут же на экскурсии ушел в группу и не хотел уходить. Понравилось все, начиная от самого отношения к детям, заканчивая питанием. Очень крутая атмосфера в саду, все добродушные, улыбчивые – это в наше время большая редкость. Ходим с августа, с выбором не ошиблась.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публикации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Виктор Ульянов 13.04.2021

    Сначала не особо доверял фирме, не хотел обращаться к ним. В итоге, очень рад, что обратился именно сюда. Помогли выиграть дело в нескольких судах, еще и репутацию моей фирмы сохранили. Очень понравилось то, что специалисты очень ответственно относятся к каждому делу, внимательно изучают все документы, помогают клиенту на всех этапах сотрудничества. Буду обращаться сюда еще.

    Максимум
  • Жанночка Соркина 13.04.2021

    Много задач ставится перед методистами, которые сгорают у них как лампочки и заменяются другими. Нет ну костяк конечно постоянный. А исполнители под гнетом ответственности.

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
  • Елена Малышева 12.04.2021

    Выражаю благодарность вашей компании за помощь в ликвидации фирмы, все было сделано вовремя, с профессиональным подходом. Чувствуется опыт, знание дела и любовь к своему делу. Теперь буду советовать своим друзьям обращаться в вашу компанию.

    Сила Права
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    495
  • Всего
    авторов


    3038
  • Всего
    отзывов


    3800