Церих - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Церих брокер, отзывы о котором можно почитать, имеет несколько лицензий, в числе которых разрешение на брокерскую, дилерскую, банковскую деятельность, а также доверительное управление капиталами. Компания начала свою деятельность на рынке в 1995 году, и за все время сумела добиться определенных достижений, а также получить множество наград. Она смогла пережить крупные финансовые кризисы, которые случались в мировой экономике, а также стала представителем пятерки наиболее активных участников фондового рынка. Отзывы клиентов о Церих брокер говорят о том, что тут находят все новые и новые варианты для того, чтобы каждый мог заработать как можно больше.

Особенности компании

Тарифы Церих Брокер прописаны вполне конкретно, тут осутствуют скрытые комиссии, а также иные моменты, которые при работе становятся для трейдеров настоящим сюрпризом. Для всех инструментов используется единый счет, поэтому трейдер или инвестор получает возможность для объединения средств с разных площадок в единый портфель. Для трейдеров предлагаются выгодные торговые условия и комиссионные тарифы, а также возможность работать с демо-счетами. Здесь исключается отъем денег трейдеров и бывших инвесторов. Предлагается возможность займа под залог ценных бумаг. Это более простая и доступная услуга в сравнении с банковским кредитованием. Не потребуется поручителей или справок, а расчет берется на крупных инвесторов, решивших вкладывать средства на длительное время          .

Предложение для трейдеров

Трейдерам важно иметь прямой выход на рынки, а брокер Церих его предоставляет. Тут ни разу не отмечались зависания на сильных движухах, так как имеется прямой доступ к биржам с использованием соответствующих протоколов. Хотя некоторые пользователи и отмечают, что с техподдержкой есть постоянные проблемы, это исключительные случаи. При работе тут не возникает вопросов, как вернуть вложения, так как все функционирует в соответствии с заданными механизмами. Для брокерского обслуживания тут имеется несколько наиболее популярных терминалов для торговли. У клиентов компании есть возможность торговать акциями, облигациями, инвестиционными паями, валютой, товарами, биржевыми фондами, а также прочими инструментами. При необходимости тут можно пройти обучение, чтобы получить все необходимые знания и сведения для достижения успеха в своей деятельности на рынке.
Контакты:
г. Москва, Всеволожский пер., д.2, стр.2, ст. м. "Кропоткинская" +7 495 737-05-80 inform@zerich.com
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (2)
  • Худшего сервиса я еще не видел. На вывод средств я потратил 3 недели и кучу своего личного времени. У этой конторы все время находились новые причины, чтобы отказать мне. Серьезные компании так не работают. Поэтому вывод может быть только один – ЛОХОТРОН!

  • Заработать у этого брокера нетрудно – копируешь за небольшой процент стратегию топа, а денежка потихоньку капает. Только вот вывести ее нереально! Уже третью неделю бьюсь в попытках пройти верификацию, а суппорту только новые бумажки подавай – то прописку, то квитанции, то оказывается, что карта не моя! Кидалы, слов нет!!!!!!!!!

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.09.2019

    Столько раз проходила мимо этого магазина в торговом центре ВИВА, думала все дорогущее. В очередной раз проходя мимо остановилась полюбоваться красивыми витринами магазина. Подобрали мне добротную юбку и к ней блузку, все по акции. Подарили еще скидочную карту

    Fashion House
  • Роман Басота 18.09.2019

    Знаете, здесь качество переходит в количество. Консультационное управление подразумевает общение с аналитиком на протяжении срока инвестирования. Мне менеджер звонил постоянно, давал рекомендации, обращал внимание на события… Для меня этого всего многовато.

    Международный финансовый центр
  • Demid Gomedov 18.09.2019

    Был на мастер-классе «Профит в системе замков». Читала О. Батищева. Материал полезный, изложен с авторским подходом. Как результат – научился выделять волатильные активы на момент торговли, стал немного чувствовать время входа и выхода, что касается рынка. Жду профит)

    Институт Финансов ФинИст
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    464
  • Всего
    авторов


    2584
  • Всего
    отзывов


    3184