Центр медицинской косметологии «Петровка Бьюти»

Центр медицинской косметологии «Петровка Бьюти» - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:

Ища спасения от признаков приближающейся старости, большинство женщин и даже мужчин, отчаянно ищут спасения и качественной помощи у профессиональных косметологов. Хотя в современной медицине их появилось довольно большое количество, но случаи, когда кто-то на поверку оказывался дилетантом или шарлатаном тоже бывают не редко. Чтобы не ошибиться в своем выборе, многие решили обратиться в те учреждения, которые пользуются особым уважением и имеют самую положительную репутацию среди многих пациентов.

Таким заведением является центр медицинской косметологии «Петровка-Бьюти» отзывы о котором звучат в положительном ключе уже не один год. Чем примечателен данный центр? Насколько успешны и безопасны его услуги? Кто выполняет все процедуры или назначает курс лечения?

Центр «Петровка-Бьюти» предоставляет профессиональные косметологические услуги вот уже 20 лет. За это время тысячи благодарных пациентов смогли получить помощь специалистов, результаты которой чаще всего превосходили их ожидания и надежды.

Все процедуры и методы лечения проводятся исключительно дипломированными и опытными врачами, имеющими огромный стаж профессиональной работы в данной области.

Это является гарантией безопасности и надежности, а также высочайшего качества предлагаемых центром услуг. Профессионализм центра подтвержден десятками грамот и наград как отечественных министерств, так и зарубежных.

 

Контакты:
ул. Петровка дом 19, строение 5. +7 (495) 268-06-08 info@petrovka-beauty.ru http://petrovka-beauty.ru/ С понедельника по субботу с 10:00 до 21:00. В воскресенье с 11:00 до 19:00.
Отзывы (13)
  • Недавно устроилась на государственную службу, но пришлось для этого удалить татуировку на запястье. Долго искала кто делает хорошо и чтобы следов не осталось никаких и нашла “Петровку-бьюти”. Удаляют лазером. Процедура абсолютно безболезненная и эффективная, от тату не следа не осталось, хотя как мне в других местах говорили убрать полностью не получится, хоть еле заметно да останется.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Все очень понравилось: и месторасположение – и кабинет, и специалист. Я пришла с проблемой мешков под глазами. Косметолог назначила курс мезотерапии. Пока прошла лишь пара сеансов Что могу сказать? результат заметен - кожа под глазами увлажнилась и мимические морщинки разгладились. Синяки стали менее заметны, особенно по утрам. Перед процедурой наносят специальный крем, который позволяет делать процедуру безболезненной. Планирую в дальнейшем пройти курс пилингов и массажа.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Записалась в клинику через сайт. Я искала косметолога поближе к дому. И вот мне повезло. В скором времени я уже ехала в Петровку бьюти. Я нуждалась в хорошем пилинге и увлажнении, потому что вернулась из таиланда вся в пигментных пятнах. Екатерина- мастер своего дела, она очень аккуратна, прекрасно знает своё дело. Результат виден сразу,я вышла с сияющей кожей.Также оборудование в клинике выше всяких похвал, можно убирать пигментацию несколькими способами, решили поэкспериментировать, посмотреть, на что лучше пятна уходят, на фото или на лазере. Планирую дальше ездить только сюда. Плюс меня очень устроила цена,а также список услуг - целый комплекс процедур по уходу не только за кожей лица.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Мне очень нравится подход косметолога С***ой Е***ы В***ны. Доктор очень внимательная, идеально подбирает процедуры и препараты, причем для домашнего пользования тоже. Помогла решить мне мою проблему с носогубными морщинками и последствиями акне - некрасивые рубцы на коже! Я очень благодарна ей! А клинику посещаю постоянно - делаю профилактические процедуры для лица! Очень нравится как я сейчас выгляжу!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Додумался я по рекомендации подруги жены пойти заняться зубами в этот центр. С порога начали разводить. Я сделал только чистку. И самое интересное, что после чистки зубы стали болеть и однажды кусочек зуба откололся. То есть "спец" переборщил со снятием эмали. Я вкорне не доволен результатом. Уже пол года как восстанавливаю зубы в другом месте после вмешательства "спеца" из "Петровка Бьюти".

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Хочу поблагодарить своего косметолога Израилову Марину Владимировну. Ставила у нее мезонити. Мои результаты: уменьшились носогубные складки и состояние кожи улучшилось. Процедура прошла безболезненно, врач очень внимательна и тактична. Поверьте, то, насколько профессионален косметолог зависит успех данной процедуры - а это, как вы понимаете, важно. Рекомендую!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Аппаратные процедуры прохожу только здесь, потому что я сама врач и понимаю, что простота эксплуатации аппарата не означает, что не нужно думать. Поэтому читаю плохие отзывы, что нет результата при эпиляции , и понимаю, что это неправильно выставленные параметры, либо диагноз изначально неверный, либо лазер китайский. А проверять нужно все, и квалификацию врача, и сам аппарат, и возможность претензию оставить. В общем все проверяйте. Выражаю свою признательность замечательным косметологам этой клиники. Умные и заботливые. Пользуюсь уже на протяжении долгого времени услугами петровки бьюти, и всегда остаюсь довольна. Огромное спасибо за профессионализм.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • В свои 40 я решила немного разгладить морщины. Знаю, что косметологи на это немного ругаются в том плане, что кожей, тем более лица нужно заниматься раньше, а не просить сделать из себя молодую девушку. Пришла в петровку бьюти по совету подруги, да и в центре они находятся. На ювидерм. А меня тут немного стопорнули - сначала сказали заполнить договор, согласие на процедуру . В итоге, мой первый прием обошелся просто консультацией косметолога. Цена, кстати, не смотря на то, что они в центре за первичный прием очень демократичная -1000 рублей. С косметологом в итоге записались на той же неделе на ювидерм волуму. Я стоически иду к своей цели) . От 1 шприца и одного визита гипер эффекта не жду. Но в Петровке мне прием понравился очень и врач Анна тоже понравилась. Думаю, сделала правильный выбор, проверила отзывы, вроде ок, за столько лет работы об Анне нет плохих отзывов. Кто-то еще делал у Анны Борзенковой филлеры?

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Пошла в Петровку бьюти, хотела омолодить лицо. Решили, что будем делать процедуру 3D лифтинга на аппарате инфини. Косметолог сразу предупредила, что нужно будет сделать 3 процедуры. Они конечно не из дешевых, но красота требует вложений. Сделала пока один сеанс, через месяц поеду на второй. Жду результата еще, пока не вижу, но сама клиника понравилась, персонал профессиональный, мой доктор Израилова Марина спокойный и дружелюбный человек. После процедуры вечером позвонила, спросила как состояние, напомнила, как ухаживать за кожей. Спасибо за такое отношение, я не ожидала от обычного медцентра такого уровня.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • У меня проблемная кожа, и из-за этого приходится регулярно за ней ухаживать. Но домашнего ухода понятно недостаточно, а своего косметолога я никак не могу найти! Каждый навязывает какую-то свою косметику и уход. И ничего мне не подходило. Здесь мне очень понравился косметолог Чурсина Ольга, чистит великолепно, для меня важно, чтобы не нужно было дочищать, дома использую ISCLINICAL. Спасибо от моей кожи!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Вы не представляете какие страшные растяжки на животе у меня появились после родов. Была в ужаснейшем расстройстве и почти впала в депрессию (( Вес-то я сбросила быстро, но живот без одежды был ужасный. Большое спасибо специалистам медицинского центра "Петровка-бьюти", три Елены – вам три отдельных поклона! Сейчас у меня живот как до родов и может даже лучше. И так как я обратилась сразу как начал уходить вес, я сделала всего 2 лазерных шлифовки и 12 мезо. Не паникуйте, рожайте и не бойтесь, справиться с растяжками на животе можно, хотя я особо не рассчитывала, начитавшись грустных историй. Но эффект превзошел все мои ожидания! Я просто в восторге!!! Всем рекомендую! Врач сказал, что это еще и питание и спорт, но я питалась обычно, у меня молока не было достаточно, перешла на ИК, сама просто добавила 3 раза в неделю рыбу, витамины омега 3-6 и комплекс витаминов группы В. Все по рекомендации врача.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Может, кому пригодится. Тут в клиентской зоне айпэд лежит, я когда в первый раз пришла сюда, по нему рыскала и нашла там данные филлера ювидерм волума, который собиралась использовать, за этим и пришла на петровку. Там вся информация и описание. Это невероятно интересно! ) Я раньше не знала, как проверить оригинальность филлера, чтобы не обидеть врача. Имела я неприятный опыт ранее, но характер у меня такой – все спрашивать. Тогда врач обиделся на меня, когда я попросила его показать сертификат на препарат. Не нашел, разнервничался, стал орать при мне на медсестру, я в результате тоже, ну в общем не хожу больше в тот центр. Врач там был хоть и разрекламированный, но нервный, и явно нетрадиционный во всех отношениях. Короче, пишу всё это, чтобы рассказать, как узнать про подлинность. Оказывается, на филлер выдается регистрационное удостоверение министерства здравоохранения, выписывается сертификат на партию, а в саму коробку вкладывается наклейка с номером партии. Я сравнила все данные и сфоткала их себе, при этом не чувствовала, что я задаю «слишком много вопросов» и на меня смотрят подозрительно. Мне даже предложили выпить кофе с шоколадом, пока ждала приема )) Все было спокойно и расслаблено, врач Анна Борзенкова просто чудесно работает, передаю ей привет при случае. Я себе и ботокс сделала филлер в скулы. Слава богу, что мне порекомендовали этого врача и клинику, тем, кто боится, могу рекомендовать их без задних мыслей. Хотела написать короткий отзыв, но получилось как-то длинно. Сорри.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Петровку- бьюти нашла когда искала мезотерапию и инъекционные методы омоложения для лица. Мне уже 30 и я хотела бы оставаться молодой, как и многие. Когда пришла, приятно поразил вид консультанта и врачей - возраст у них непонятный, все очень хорошо выглядят. Теперь вот выделяю средства, чтобы выглядеть хотя бы так же здорово и похоже на них. Конечно, услуги в среднем недешевые, но там на разный кошелек есть, мне нравится NCTF-135 и джет пил, я теперь всем их рекомендую. Период восстановления короткий, у меня на следующий день уже следов от уколов нет, лишних вопросов не задают на работе.

    Оценка:
    Пожаловаться
ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    349
  • Всего
    авторов


    1778
  • Всего
    отзывов


    2489