Tickmill

Настоящие мнения клиентов о работе Tickmill

-100%
Отзывов: 1 1 0 0
Оставить отзыв
Описание Tickmill
0
(0)

Tickmill – это британский брокер, начавший активную деятельность на международном финансовом рынке в 2014 году. Работа этой фирмы регулируется FCA и FSA. Центральный офис Тикмилл расположен на Сейшельских островах. Эта компания также имеет несколько представительств в самых больших городах мира.

Официальный сайт компании работает на английском, русском и китайском языках. Кроме трейдинговых услуг этот брокер предоставляет доступ к обучающим материалам и торговым сигналам. Согласно отзывам реальных пользователей про брокера Тикмилл, эта фирма позволяет клиентам копировать сделки успешных трейдеров.

Торговые условия

В личном кабинете пользователя клиентам этой брокерской фирмы доступно оформление сделок с:

  • валютными парами;
  • драгметаллами;
  • сырьевыми товарами;
  • фондовыми индексами;
  • облигациями.

Для совершения трейдинговых операций клиентам Тикмилл доступны такие торговые платформы, как MetaTrader 4, WebTrader и FIX API. Минимальный размер депозита для открытия счета эквивалентен 100 долларам. Трейдеры могут открыть счет не только в долларах, но также в евро и британских фунтах.

Tickmill предоставляет возможность открытия трех типов счетов – классического, профессионального и VIP-счета. Разница между этими счетами заключается в размере минимального депозита, спреде и наличии комиссии.

Пополнение счета и вывод средств выполняются путем банковского перевода, платежных и кредитных банковских карточек Visa/MasterCard, а также платежных онлайн-систем Skrill и Neteller.

Отзывы клиентов

Изучая отзывы клиентов Тикмилл, очень сложно сделать однозначные выводы. В интернете можно найти как положительные, так и негативные отзывы о Tickmill. Именно поэтому мы призываем всех трейдеров, которые сотрудничали или до сих пор работают с этой компанией, размещать на нашем сайте реальные отзывы клиентов о Tickmill. Ваше мнение и оценка брокера помогут другим трейдерам избежать слива депозита или, наоборот, доверить этой компании свои деньги.

В отзывах на нашем сайте обязательно расскажите обо всех подводных камнях сотрудничества с Тикмилл. Если вы предполагаете, что эта фирма является «кухней», которая использует инвестированные деньги клиентов в своих целях, то обязательно расскажите о фактах SCAM деятельности. Если называете руководителей этой компании &*&*&иками, приводите соответствующие аргументы. Наш сайт принимает как отрицательные, так и позитивные комментарии. Единственное и самое важное требование – ваш отзыв должен быть честным и объективным. Забудьте об эмоциях и излагайте только факты.

Для того чтобы выяснить обманывает ли людей эта брокерская организация, добавьте наш сайт в закладки своего браузера. Если у вас есть свое мнение относительно Тикмилл, обязательно выскажите его в комментариях под этой статьей.

Поделиться ссылкой:

Рейтинг

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

  • Плюсы
  • Минусы
Ваша оценка о работе Tickmill:
Заголовок (от 20 до 100 символов):
Текст (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публикации:
Подтвердите что Вы не робот
Комментарии (1)
  • Вложил в акции 300 долларов, на счет приходили проценты, но при переводе денег отчет не приходил. Только спустя месяц я понял, что связался с типичными ж**иками.

Ваша оценка о работе Tickmill
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публикации:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Александр Котра 28.11.2022

    0 (0) Никому не советую обращаться в данную фирму! Взяли за проведение развода 70 000 рублей, обещав полное сопровождение. Через месяц на очередной консультации потребовали еще 50 000. Но в итоге мы оказались в полном проигрыше. Юристы, которые вели дело, запросов не делали, на заседаниях не присутствовали, заменяли друг друга, не ставя в известность о ходе дела. В итоге, Претензию получать на почте отказываются, деньги за непроделанную работу возвращать не собираются. В лбщем совести у них ни на грош! Рейтинг Нажмите на звезду, чтобы оценить! Отправить оценку Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0 Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

    Максимум
  • Аноним 08.09.2022

    0 (0) Большой выбор планировок, среди которых нашли свой вариант и заказали небольшой уютный домик. Определились на оцилиндрованном брусе, в стоимость вошли все перегородки, установка окон и дверей, и многое другое, а по стоимости более чем привлекательно вышло. Сейчас дом на гарантии, подготавливаемся к переезду Рейтинг Нажмите на звезду, чтобы оценить! Отправить оценку Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0 Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

    Детинец
  • Аноним 22.08.2022

    0 (0) Это мошенники. Развод на деньги. Проверено лично ! Рейтинг Нажмите на звезду, чтобы оценить! Отправить оценку Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0 Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    510
  • Всего
    авторов


    3225
  • Всего
    отзывов


    3981