OctaFX - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

0%
Отзывов: 0 0 0 0
Оставить отзыв
Описание:

OctaFX – это брокерская корпорация, основанная в 2011 году в Сент-Винсенте и Гренадинах. Операционный центр этого брокера расположен в Индонезии. Именно поэтому деятельность ОктаФХ в первую очередь сосредоточена на азиатском рынке. Эта фирма активно работает с трейдерами более чем из 100 стран.

Служба поддержки этого брокера работает круглосуточно с понедельника по пятницу. Связаться с представителями техподдержки можно посредством электронной почты, звонка на «горячую линию» и в живом чате. Реальные отзывы клиентов о OctaFX также свидетельствуют об активном взаимодействии этого брокера с трейдерами в социальных сетях.

Торговые условия

По данным официального сайта компании, ее клиенты могут открыть 3 типа счетов:

  • микросчет;
  • счет типа Pro;
  • ECN-счет.

Разница между этими счетами заключается в различных минимальных требованиях к депозиту и размере кредитного плеча. Вне зависимости от выбранного типа счета, трейдеры имеют доступ к таким торговым платформам, как cTrader и MetaTrader 4/5.

Пополнение счета и вывод средств из ОктаФХ осуществляется несколькими способами. Чаще всего используется вывод на кредитные карты Visa/MasterCard. Согласно отзывам реальных пользователей про брокера ОктаФХ, его клиенты также могут вывести деньги при помощи банковского перевода и системы онлайн-платежей Neteller.

Отзывы клиентов

Несмотря на все свои преимущества, деятельность этого брокера нельзя назвать однозначной. В интернете можно найти большое количество негативных отзывов об OctaFX. В своих комментариях трейдеры называют эту компанию «кухней», которая обманывает людей путем склонения к пополнению депозита за бонус и его разорения в результате автоматического закрытия убыточных сделок.

Наш сайт предлагает не делать скоропалительных выводов, так как трейдинговая деятельность связана с огромными рисками и далеко не всегда брокер виноват в сливе депозита. Поэтому мы призываем всех трейдеров, у которых есть опыт сотрудничества с ОктаФХ, высказаться относительно преимуществ и недостатков этой фирме. В своих комментариях вы можете указать сливает ли брокер Окта ФХ депозиты клиентов, задерживает ли вывод средств и т.д. В отзыве об этой фирме обязательно укажите все факты «скама» (scam – жульничество) и опишите их максимально подробно.

Если вам интересно узнать является ли эта фирма мошенником, обязательно добавьте наш интернет-портал в закладки своего браузера. Также не забывайте оставлять свои отзывы о работе OctaFX и других популярных брокеров.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Для данной компании еще никто не оставил отзыв
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Роман Басота 18.09.2019

    Знаете, здесь качество переходит в количество. Консультационное управление подразумевает общение с аналитиком на протяжении срока инвестирования. Мне менеджер звонил постоянно, давал рекомендации, обращал внимание на события… Для меня этого всего многовато.

    Международный финансовый центр
  • Demid Gomedov 18.09.2019

    Был на мастер-классе «Профит в системе замков». Читала О. Батищева. Материал полезный, изложен с авторским подходом. Как результат – научился выделять волатильные активы на момент торговли, стал немного чувствовать время входа и выхода, что касается рынка. Жду профит)

    Институт Финансов ФинИст
  • Анонимный Пользователь 18.09.2019

    У нас офис бизнес центре на Пресненской. Добираться мне лично далеко, но офис супер. Все современное, есть с чем сравнить. На прошлом месте даже ноут приходилось свой носить. А тут все условия. Ну и отношение работодателя хорошее. Всегда поощрают по результатам работы

    Международный финансовый центр
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    463
  • Всего
    авторов


    2583
  • Всего
    отзывов


    3184