Брокер JFD Brokers - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

0%
Отзывов: 0 0 0 0
Оставить отзыв
Описание:

JFD Brokers – это брокерская фирма, основанная в 2011 году. Деятельность этой организации регулируется CySEC. Главный офис ЖФД Брокерс расположен в Лимассоле. Эта компания также имеет несколько представительств в Германии, Франции и Болгарии.

Служба поддержки этого брокера работает в режиме 24/5. Помощь клиентам ЖФД Брокерс осуществляется в онлайн-чате, по телефону или электронной почте. Официальный сайта компании работает на нескольких языках, в том числе и на русском.

Торговые условия

В личном кабинете пользователя клиентам этого STP-брокера доступна торговля валютными парами, индексами, драгметаллами, сырьевыми товарами, акциями и облигациями. Для трейдинговой деятельности клиенты JFD Brokers используют возможности торговой платформы MetaTrader 4. Согласно отзывам реальных пользователей про брокера ЖФД Брокерс, эта фирма предоставляет:

  • возможность автоматической торговли;
  • доступ к мобильному форексу;
  • доступ к демо-счету.

Трейдеры могут открыть счета в американских долларах, евро, британских фунтах или швейцарских франках. Минимальная сумма депозита эквивалентна 500 долларам. Ввод и вывод средств осуществляется путем банковского перевода, а также кредитной или дебетовой банковской карточки.

Отзывы клиентов

В интернете можно найти разные реальные отзывы клиентов о JFD Brokers. Одни трейдеры называют эту компанию лучшей на финансовом рынке, другие – считают ее типичной «кухней», для которой характерен SCAM. Учитывая такое разнообразие мнений, наш сайт призывает трейдеров оставлять реальные, честные и объективные отзывы о фирме ЖВД Брокерс. На нашем сайте нет цензуры. Вы можете размещать как положительные, так и негативные отзывы о JFD Brokers. Единственное требование – вы должны быть клиентом этой компании.

В отзывах о работе этого брокера необходимо рассказать обо всех подводных камнях сотрудничества. Если брокер ЖФД Брокерс сливает депозиты клиентов, то об этом стоит говорить прямо. При этом необходимо привести реальные примеры слива депо, случившиеся по вине брокерской компании.

Если же вы предполагаете, что эта компания не является &*&*&иком и не обманывает людей, в комментариях к этой статье расскажите о ее главных достоинствах. В отзывах будьте максимально честными. Мы не принимаем проплаченных позитивных или отрицательных отзывов.

Следить за мнениями других трейдеров о работе этой брокерской корпорации можно путем добавления нашего сайта в закладки браузера. Также обязательно поделитесь ссылкой на эту статью со своими друзьями в социальных сетях.

Поделиться ссылкой:

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок (от 20 до 100 символов):
Текст (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публикации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Для данной компании еще никто не оставил отзыв
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Федор Достоевский 22.09.2021

    Когда работашь в учебном заведении с онлайн курсами, надо быть готовым к тому, что тебя будут разрывать на тысячу маленьких медвежат, как Бали из Маугли. Важность собственной значимости сильно преувеличена. Иногда хочется побыть незаметным, но у нас для сис.админа это невозможная реальность. Ты нужен всегдаи срочно. Думаю, что стоит поискать другое место, но здесь платят […]

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
  • Анонимный Пользователь 15.09.2021

    Проходил в Академии Управления Финансами и Инвестициями онлайн курс «Высокодоходные инвестиции: от начинающего инвестора к опытному». Курс очень хороший. И по деньгам не дорогой. Он простым языком объясняет сложные вещи и формирует систему инвестиционных знаний. Он помогает разобраться, куда стоит вкладывать свои средства, чтобы не прогореть. С помощью раздаточных материалов мы изучали сложные темы и […]

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
  • Анонимный Пользователь 12.09.2021

    Отзыв на курс АУФИ «Основы финансового планирования». Курс оказался для меня достаточно простым и понятным. Многое я уже знал, однако были проблемы в распределении средств по различным сферам жизни. После прохождения курса я понял, в чем была моя проблема. Она оказалась очень простой и быстрый решаемой.

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    496
  • Всего
    авторов


    3121
  • Всего
    отзывов


    3893