Fidelis Capital Markets отзывы

Настоящие мнения клиентов о компании Fidelis Capital Markets

0%
Отзывов: 0 0 0 0
Оставить отзыв
Описание компании Fidelis Capital Markets

Fidelis Capital Markets – организация, находящаяся под управлением международной финансовой компании SN Financials Ltd. Брокер работает, основываясь на европейских правилах и стандартах. Fidelis Capital Markets занимается предоставлением услуг с 2011 года. Организация подчеркивает свое членство в авторитетном компенсационном фонде. Но не спешите всецело верить этому учреждению, ведь отзывы о нем довольно противоречивые. Перед началом сотрудничества изучите позитивные и негативные отзывы о Fidelis Capital Markets. Такой подход позволит сделать правильные выводы и объективно оценить компанию.

Торговые условия и специфические особенности компании

Реальные отзывы клиентов о Fidelis Capital Markets – это отличный шанс узнать всю правду. Достоверные факты и свидетельства позволят выявить признаки SCAM и форекс кухни. Даже опытный &*&*&ик не сможет подобраться к вам. Знакомьтесь с ответами и оставляйте свои комментарии, чтобы сделать вклад в развитие информационной платформы.

Выбирайте только специализированные порталы. В надежных источниках вы найдете правду. Сомнительные сайты могут иметь проплаченные отзывы. Пользователи этой площадки заинтересованы только в истине. Никто не будет вводить вас в заблуждение и лгать.

Создав личный кабинет, трейдер может оценить следующие условия сотрудничества:

  • наличие бесплатного обучения;
  • 3 вида счета;
  • бонусы и программы лояльности;
  • минимальный депозит составляет 200 долларов;
  • валюты счета – доллар и евро;
  • широкий выбор торговых инструментов;
  • торговая платформа – MetaTrader4;
  • стандартный счет – 200 долларов;
  • минимальный размер лота – 0,01;
  • сотрудничество с авторитетными регуляторами.

Вывод средств осуществляется с помощью платежных карт и банковского перевода. Возможно получить консультацию от опытного специалиста. Для этого требуется связаться с оператором службы поддержки.

Узнайте, сливает брокер Fidelis Capital Markets депозит или нет. Предлагаем ознакомиться с ответами и сделать выводы. Это позволит вам сохранить финансовую стабильность и защититься от &*&*&иков. Оставляйте комментарии и делитесь ссылкой в социальных сетях. Тут ежедневно появляются новые публикации с ценной информацией. Оставайтесь с нами, чтобы не потерять доступ к правдивому источнику фактов и свидетельств.

Как проверить информацию на сайте брокера?

Специализированный портал позволит вам узнать, обманывает людей компания или нет. На сайте вы сможете выразить свою точку зрения и узнать мнения других инвесторов. Данная информационная площадка создана для активных трейдеров, которые хотят избавиться от черны брокеров. Присоединяйтесь, чтобы сделать вклад в развитие информационной платформы.

Поделиться ссылкой:

Ваша оценка о работе Fidelis Capital Markets:

Заголовок (от 20 до 100 символов):

Текст (50 символов минимум):

Прикрепить файлы:

Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)

Согласие с правилами публикации:

Подтвердите что Вы не робот


Для Fidelis Capital Markets еще никто не оставил отзыв
РЕЙТИНГ
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анатолий Муравьев 17.07.2024

    Пользовался их услугами для оценки инвестиционных рисков. Консультанты компании продемонстрировали высокий уровень компетентности. Их рекомендации помогли нам принять взвешенные решения.

    Astana Best Consulting Group
  • Аким Шипилов 16.07.2024

    Обратились к ним для разработки и продвижения сайта. Понравилось, что команда старается учесть все наши пожелания. Проект был выполнен с некоторыми задержками, но качество работы оказалось на высоте. Сайт получился что надо

    Cherry media
  • Аноним 16.07.2024

    Торговля с IG разочаровала. Частые технические сбои и высокая комиссия делают использование платформы неудобным. Поддержка клиентов тоже подводит: медленная и не всегда полезная.

    IG
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    525
  • Всего
    авторов


    3294
  • Всего
    отзывов


    4129