FBS Markets Inc - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

0%
Отзывов: 0 0 0 0
Оставить отзыв
Описание:

FBS Markets Inc. – это брокерская корпорация, основанная в 2009 году в Белизе. Там же находится ее главный офис. Эта компания имеет представительства в Индонезии, Малайзии и на Панаме. Деятельность ФБС Маркетс лицензирована IFSC.

Официальный сайт компании является мультиязычным. Он поддерживает более 10 языков, в том числе и русский. Техническая поддержка клиентов осуществляется на английском, русском, китайском, тайском, индонезийском и малайском языках. Трейдеры могут связаться с представителями техподдержки по телефону, электронной почте, форме обратной связи, а также в онлайн-чате.

Торговые условия

Для начала трейдинговой деятельности необходимо открыть счет в личном кабинете пользователя. Клиенты этой брокерской корпорации могут открыть:

  • • стандартный счет;
  • • ECN-счет;
  • • мини-счет.

Согласно реальным отзывам клиентов о FBS Markets Inc., трейдеры имеют доступ к совершению сделок с валютой и драгоценными металлами. Для проведения сделок используется торговая платформа MetaTrader 4. Форекс-трейдерам доступна как мобильная, так и веб-версия этого популярного терминала. Клиенты ФБС также имеют доступ к бесплатному демо-счету, который позволяет протестировать различные торговые стратегии и получить первые навыки торговли на форекс-рынке.

Ввод и вывод средств со своего счета осуществляется при помощи банковских переводов, платежных карт, а также систем онлайн-платежей Qiwi, WebMoney и др.

Отзывы реальных пользователей про брокера ФБС Маркетс свидетельствуют о том, что эта организация позволяет пользоваться любыми торговыми стратегиями: скальпингом, хеджированием, автоматической торговлей и т.д.

Отзывы клиентов

Несмотря на то, что эта компания заявляет о большом количестве преимуществ, некоторые трейдеры выражают недовольство качеством услуг. В интернете можно найти множество негативных отзывов о FBS Markets Inc.. В этих комментариях сообщается о том, что данная компания является «кухней», которая постоянно обманывает людей. Для того чтобы убедиться в правдивости и объективности подобных комментариев был создан наш сайт.

Мы призываем всех партнеров ФБС поделиться мнением о качестве услуг этой брокерской корпорации. На нашем сайте можно размещать не только отрицательные, но и положительные отзывы. Если вы недовольны работой брокера и считаете его &*&*&иком, обязательно сообщите о фактах scam деятельности. Также не забудьте рассказать о том сливает ли брокер ФБС Маркетс депозиты пользователей. Если вы считаете эту организацию честным брокером, то также оставьте свое мнение о ее преимуществах.

Добавляйте наш сайт в закладки браузера и не забывайте делиться ссылкой на эту статью со своими друзьями в соцсетях!

Поделиться ссылкой:

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок (от 20 до 100 символов):
Текст (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публикации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Для данной компании еще никто не оставил отзыв
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Евгений Кудаш 27.11.2021

    У нас чем хорошо, что есть прямой доступ к специалистам очень востребованных профессий сегодня, с которыми можно обговорить свои проблемы, задать вопросы, проконслуьтироваться. Никто особенно не дистанцируется и плату за совет не просит. Ну, и наоборот, не злоупотребляет. Но в принципе, где лучше квартиру купить или какой актив выбрать – это при хороших отношениях с […]

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
  • Тарас T. 22.11.2021

    Ничего не имею против рисков. Никогда не вкладываю, чтобы заработать на жизнь, еду, но должен отметить что с АУФИ терял уже пару раз за 2021 г. И столько же зарабатывал )). Минус по объему гораздо меньше. Они быстро закрывают сделку (было около 0, 6 %, а потом до двух), но факт остается. + издержки у […]

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
  • Анонимный Пользователь 22.11.2021

    У нас сосед заплатил деньги за дом местной бригаде и она испарилась. После этого решили смотреть только варианты под ключ у фирм, с договором и гарантией на работы. Разобраться по интернету, какие проекты что из себя представляют невозможно. На некоторых сайтах одна и та же картинка к разными проектам. Пришлось искать выставки, где посмотреть дома. […]

    Терем
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    497
  • Всего
    авторов


    3149
  • Всего
    отзывов


    3922