Beauty lounge 358 - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:

Мечтаете найти салон красоты, которые способен вам предложить комплексные услуги по уходу за всем телом? Тогда салон «Beauty lounge 358» – это то, что вам нужно! Наша команда профессионалов готова оказать своим клиенткам такие услуги:

  • Профессиональный уход за волосами;
  • Комплексный уход за телом;
  • Уход за руками и ногами;
  • Массаж и эксклюзивные услуги.

Москва – город жесткой конкуренции. Это заставляет нас искать индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы стремимся постоянно развиваться, и предлагать посетительницам салона всевозможные новинки в индустрии красоты. Став нашим клиентом, вы сможете убедиться, что мы регулярно балуем своих посетительниц приятными сюрпризами. Различные акции позволяют получить ту или иную услугу по более доступной цене или воспользоваться дополнительной процедурой совершенно бесплатно.

Сегодня у всех посетительниц салона появилась отличная возможность выразить свое мнение о нашей работе. Оставив свой отзыв на этом сайте, вы поможете москвичкам и гостям столицы определиться с выбором в пользу того или иного салона. А для нас это будет отличная возможность узнать, остались ли вы довольны нашими услугами.

Контакты:
г. Москва, Профсоюзная ул., д. 65, к.1, БЦ LOTTE, холл 2-й этаж 8 (495) 979-11-12 bl-358@yandex.ru http://www.beauty-lounge358.ru/ с 9-00 до 18-00
Отзывы (7)
  • Первое впечатление было неплохое, пока не начали красить волосы. Девушка постоянно отвлекалась. И без того не люблю эту процедуру (сидеть с мокрой головой полчаса), а тут еще она краску наносила те же 30 минут. Журнал мне не предложила, ушла чай пить, за временем не следила, передержала. Оттенок подобрала неточно, в результате, вместо красивого яркого рыжего, какой-то морковно-желтый оттенок.

  • Начитавшись восторженных отзывов о маникюрше Снежане, записалась к ней на комбинированный маникюр с покрытием. Меня приветствовала милая-любезная администратор Лена, но на этом приятное закончилось. Снежану пришлось ждать (заработалась с предыдущим клиентом), за задержку она не извинилась; на девушке не было формы, а повседневная одежда была не первой свежести — вид отвратный. Правда, потом, видя мое настроение Снежана надела фартук. У девушки жуткий диалект, говорит с ошибками («ложите пальцы в лампу»). Движения, речь, интонации — резкие, грубые, нелюбезные. Перчатки для маникюра надела только после моего напоминания и выругалась(!). Так же, после напоминания, обработала мне руки антисептиком. Ванночку для замачивания кутикулы Снежана в пакет не убирает. Жидкостью для кутикулы, пушером или палочкой для кутикулы «мастер» также не пользуется. Стерильные инструменты она постоянно бросала на грязный стол. Пуховкой сначала смахнула пыль со стола, а потом стала смахивать ногтевую пыль с моих рук. Ну и т.д. С боковушек срезает неоправданно много, также невероятно много спиливает. Крем поле маникюра девушка не наложила, массаж не сделала (крем и легкий массаж уже давно входят в стандартный набор услуг). Естественно, два часа с ее и моей стороны прошли в полной тишине. Надеюсь, администрация салона, претендующего на «свою философию», примут меры и растолкуют Снежане и о гигиене, и о манерах работы с клиентом, а не борьбы с ним.

  • Да, забавно. Сколько слов и эмоций от провинциалки, задавленной своей провинциальностью, желающей поддержать землячку, и не знающей, что-такое "московский салон красоты". Забавная публика посещает "Beauty lounge 358". Видимо, это тоже часть "философии салона". Посмотрите, Малышева Юлия, после того, как осилите букварь, толковый словарь (есть такой), и прочитайте значение слова "маникюрша", плюс исправьте: пунктуационные, стилистические, орфографические и грамматические ошибки. Горестно, но мастером, по московским критериям, Снежана, не является. Все эти хамские эскапады, и маникюрные навыки великолепны для того региона (видимо, Восточной Украины), из которого вы обе прибыли, и где имя "Снежана" почему-то принято писать с двумя "н".

  • Ну как можно промелировать волосы, чтобы все кончики обламывались и на солому были похожи? Специально к свадьбе своей сестры прихорашивалась, а тут только хуже сделали, как так то? Минус вам девочки! К вам не ногой...

  • Предлагаю в своем отзыве, руководству отправить на стажировку в Таиланд массажисток. Вроде похоже, но эффект принципиально не тот. В Москве немногие умеют профессионально делать этот вид массажа. Буду всегда к вам ходить, как узнаю, что обучились у профи.

  • Уже вторую неделю хожу с красными пятнами после пилинга. Мне и в голову не приходило, что в Москве можно так провести процедуру не грамотно. Поэтому мой отзыв предназначен для тех дам, кто собрался на подобный способ омоложения в Beauty lounge 358.

  • Проработала я в студии красоты Beauty lounge 358 около трех месяцев. Много нового о себе услышала от руководства, которое не разу не хочет понимать сотрудников. Я не новичок в косметологии, и не надо тыркать по поводу и без. Я уже сложила свое мнение – если ты безголосая и зашуганная, добро пожаловать в студию!

ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    341
  • Всего
    авторов


    1724
  • Всего
    отзывов


    2434