Baker Tilly - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:

По мнению экспертов агентства «Эксперт РА», «Baker Tilly » входит в состав мировых лидеров среди аудиторско-консалтинговых групп. Она занимает 3 место в направлении услуг по финансовому консалтингу, оценке деятельности, подготовке отчетности. Также вышла на 5 место по аудиту банков в 2018 году. Как упоминают Baker Tilly отзывы клиентов?

Предлагаемые услуги «Бейкер Тилли» включают аутсорсинг, аудит, консалтинг. Она предоставляет консультации по корпоративным финансам, бухгалтерскому учету, налогообложению. Специалисты проводят юридическое сопровождение бизнеса, финансовые расследования, оценочные работы. Они работают с любым направлением хозяйственной деятельности.

Глобальная сеть Baker Tilly представлена в 145 странах. Она входит в первую десятку крупнейших аудиторских компаний.  В мире работают 746 представительств. «Бейкер Тилли» в России объединяет группу нескольких юридических лиц, которые входят в аудиторскую сеть Baker Tilly International.

Наименование и ассоциированное лого применяется в соответствии с лицензией BakerTilly International Limited (Великобритания).

Все члены работают на правах независимых юридических лиц, включая в России Baker Tilly International, официальный сайт http://bakertilly.ru/.

Какие услуги предоставляет Baker Tilly в России?

Представительства Baker Tilly International открыты в Казани, Москве, Санкт-Петербурге. Они предоставляют полный перечень услуг в сфере консалтинга, аудита и не только.

Сервисные линии работают в области:

  1. Международных транзакций;
  2. Корпоративных финансов;
  3. Бухгалтерского учета;
  4. Налогообложения;
  5. Оценки экспертов;
  6. Финансового расследования;
  7. Сопровождения юристов.

Услуги предоставляются для предприятий крупного, среднего, малого бизнеса, в разных сферах экономики. Среди партнеров — резиденты и нерезиденты, государственные корпорации, транснациональные структуры, частные и публичные организации.

Команда экспертов обладает опытом работы, международной квалификацией. Качество работы отмечается благодарственными письмами. Фирма работает как аккредитованный работодатель в ACCA, Великобритания.

Какие отзывы публикуют об этой сети?

Отзывы о компании «Бейкер Тилли» в России имеют положительную и негативную окраску. Больше негатива публикуется со стороны бывших сотрудников.

негативные отзывы о Baker Tilly

Представители компании утверждают, что негативные отзывы относятся к закрывшейся в 2015 году компании, которая входила в их холдинг. Сегодня интересы клиентов представляет совершенно другая компания

Отмечают также работу с положительной стороны.

положительные отзывы о Baker Tilly

Сотрудники оставляют положительные отзывы о работе

Клиенты оценивают аудитора в Facebook как отличного для развития бизнеса.

положительные оценки Baker Tilly

В Facebook компания заработала высокий рейтинг

Отзывы помогают найти фирму с рекомендациями. Также можно узнать, не является ли она &*&*&иком? И обойти риски в случае, когда этот партнер обманывает клиентов? Опубликованные отклики характеризуют фирму с разных сторон, особенно от сотрудников.

Какое мнение сложилось после сотрудничества? Напишите для широкой целевой аудитории, если работали или сотрудничали с аудиторами. Что понравилось и не очень в этих деловых отношениях?

Поделитесь впечатлениями на нашем сайте-отзовике. Все ли так и обстоит на самом деле, как позиционируют в «Бейкер Тилли». Добавляйте сайт в закладки, пишите мнение в социальных сетях. Ознакомьтесь также с другими нашими обзорами консалтинговых компаний.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
Хорошевское шоссе, д. 32А +7 495 258 99 90 info@bakertilly.ru
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок (от 20 до 100 символов):
Текст (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публикации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Для данной компании еще никто не оставил отзыв
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 05.08.2021

    Красивая реклама привлекла меня в эту автошколу, выгодные условия рассрочки ( до 4 мес.) составил договор на обучения, спросил по поводу рассрочки, мне ответили к концу обучения составят ещё один договор. Хорошо. Вот конец обучения начались звонки когда будут полная оплата, я всё объясняю мне говорят, хорошо но у нас нет рассрочки. И кто вам […]

    Автошкола Профессионал
  • Анонимный Пользователь 05.08.2021

    Не знаю, как другие (полгода здесь побатрачил на экспертов), но меня не устроили условия оплаты. Вроде сначчала красивые обещания, по факту — работы громадье: анализ новостей, отчетов, подготовка материала для новых готовых инвест.продуктов. Все время за монитором. Спина начала болеть за это время. А денег ну, так… хватало достойную повседневность обеспечить и такси вызвать, чтобы […]

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
  • Анонимный Пользователь 01.08.2021

    Самая убогая площадка какую можно только создать. Деньги на счёт сами пешком идут. Акции которые не существуют. Да и вообще самая что не есть дезинформирующая компания и горячая линия.

    РТС-Тендер
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    496
  • Всего
    авторов


    3096
  • Всего
    отзывов


    3873