Автошкола Профессионал

Автошкола Профессионал - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

0%
Отзывов: 8 4 0 4
Оставить отзыв
Описание:

Хотите научиться виртуозно управлять автомобилем? АНО «Профессионал» поможет вам справиться с этой задачей. Мы готовы научить вас управлять транспортным средством при любых погодных условиях, не бояться сложных ситуаций и самостоятельно производить несложный ремонт.

Мы понимаем, что в таких городах, как Москва, клиентов необходимо привлекать чем-то неординарным, что бы смогло кардинально выделить нас среди компаний, занимающихся подобным бизнесом. Так мы было принято решение предложить потенциальным слушателям существенную скидку в случае, если они придут записываться на курс большой компанией.

У вас недостаточно средств для оплаты счета? Мы предложим вам оплатить обучение в рассрочку.

Вам не придется терять время, бегая по кабинетам городской поликлиники. Мы готовы предложить своим слушателям пройти медицинскую комиссию прямо в автошколе.

Наша компания старается внимательно изучать каждый полученный отзыв. Он позволяет более скрупулезно проанализировать проделанную работу, обратив внимание на малейшие недостатки.

Сегодня у наших слушателей появилась отличная возможность выразить свое мнение о нашей работе, написав несколько слов на этом сайте. Здесь вы сможете поделиться своими впечатлениями и посоветовать, либо предостеречь других от сотрудничества с нами.

Контакты:
МО, г. Подольск, ул. Кирова, д. 62А 8 (929) 913-95-50 http://autoschool-pro.ru/ с 9-00 до 18-00
Отзывы (9)
  • училась в профессионале плохо там инструктора вечно с перегаром да и директор тоже даже пьяный вел теорию, как это может быть приемлемо руководителю. на зкзамене который принимает сам директор сразу говорит как пойдете в гаи ну и за определенную сумму 40,000 рублей предлогает помощь. не советую разводят по полной.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Бардак с документами для ГАИ, мои теряли дважды. При мне был человек который четвертый раз приезжал в ГАИ на Орджоникидзе и снова «Профессионал» не подготовил документы. Что касается инструкторов - люди нормальные, машины старые, площадка убитая, на эстакаду дадут за 50 часов школы заехать не больше трех раз. Чтобы записаться на вождение нам выдали номер телефона (мобильного) инструктора. Через три дня номер телефона у него поменялся. Еще через две недели сменился он сам. Это уже намекает на то, какая огромная текучка кадров в штате инструкторов по вождению. И за тобой никто не следит: сколько раз ты занимался, когда тебе на экзамен. Можно вообще не приходить на практику - никто не заметит, всем как-то пофиг. Так что как только начинаются практические занятия - отправляешься в самостоятельное плавание. По поводу сдачи в ГАИ: Автошкола «Профессионал» теорию сдает последняя после всех (даже после тех кто регистрировался самостоятельно на экзамен без автошколы). Вывод: ни какой организации в работе инструкторов, в подготовке и передаче документов в ГАИ.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Училась в школе летом 2017, в Климовске. Очень порадовало, что в школе есть он-лайн обучение и теорию можно изучать дома, не нужно все выходные проводить в классе. Обучение вождению также прошло легко благодаря моему инструктору Сергею Воловикову. Девочки, идите к нему! Он не кричит!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Хочу выразить искренние слова благодарности инструктору Воловикову Сергею Александровичу за профессиональный подход в обучении вождения: создании комфортной и весёлой атмосферы, оптимальной коммуникации и готовности помочь в любой ситуации (научить не скатываться с эстакады, заезжать в гараж!). Буквально посчастливилось попасть в ряд учеников не просто наставника и ментора, а отзывчивого товарища. Отныне люблю механику, без труда паркуюсь во дворах и выезжаю за пределы города вне зависимости загруженности дорог и погодных условий. Спасибо Сергею Александровичу и автошколе "Профессионал" за предоставленные возможности! :)С уважением, Дарья Андреева.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Дорогие друзья! Я и есть управляющий автошколы Профессионал. Зовут меня Александр Сергеевич, если возникли проблемы обращайтесь за помощью, я буду стараться улучшить качество обучения. Конечно не без вашей помощи - ждём ваших отзывов!

    Прикрепленные изображения:
    Оценка:
    Пожаловаться
  • Мне трудно давалось вождение думала, что плохой инструктор. Но вовсе не так пришла в учебную часть автошколы и хотела поменять инструктора, администратор сказа написать заявление на перевод к другому мастеру пока я писала заявление в учебную часть зашел молод человек, зовут его Александр он старший по автошколе. Уточнил, что за проблемы у меня. Я объяснила суть проблемы он внимательно выслушал и дал определенное понятие по чему у меня не получается и в самом деле он оказался прав. Проблема была в не инструкторе, а во мне. Я гналась за результатом группы, подруги мне рассказывали что они занимаются в городе, а я еще с площадке не вылезала. Александр объяснил мне популярно, что каждому свое и ненужно смотреть на других учеников у каждого человека свое восприятие и понимание процесса. Инструктора я и не меняла, а просто серьезнее подошла к обучению, слушала инструктора и выполняла его задачи. В конце концов я сдал площадку в ГИБДД с первого раза, хотя до этого сомневалась. Хочу поблагодарить Александра в его подходе к ученикам и всего самого лучшего Анна Т

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Никогда тупым не был. Но времени на спокойное и размеренное обучение правилам вождения и безопасности явно не хватает. Поэтому укрепилось мнение, что руководители изначально закладывают недостаточное количество часов, чтобы потом за дополнительную плату курсанты сдавали снова.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • В учебном центре «Профессионалъ» я ремонтировал парк машин, предназначенных для обучения курсантов вождению. Вы сами понимаете, как часто у таких машин летят коробки передач и сцепление. Чем старше машина, тем больше проблем. Но оплата стабильная, и рассчитанная, наверное, на ремонт новых машин. В Москве на ремонтах уже забыли про такую оплату. Я думаю, на такую работу за такие деньги никто не пойдет.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • А что писать в отзыве, как завалила вождение или как представители нашей автошколы на экзамен опаздывают в ГАИ(документы видите ли они чьи то потеряли, а мы 2 недели из-за них)? Так общее мнение – как обучают, так и сдаем! За что деньги взяли?

    Оценка:
    Пожаловаться
ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    349
  • Всего
    авторов


    1778
  • Всего
    отзывов


    2489