Автошкола Перспектива

Автошкола Перспектива - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Вы не слишком уверенно себя чувствуете за рулем, поэтому боитесь выезжать в час пик на улицу и никогда не ездите в зимний период? ООО «Перспектива» – это несколько благоустроенных классов в разных районах столицы. У нас есть собственный автодром, где курсанты школы под контролем опытных наставников смогут оттачивать мастерство маневрирования. У школы большой и разнообразный автопарк. Это позволяет каждому слушателю подобрать для обучения подходящий автомобиль. Занятия мы проводим в удобное для слушателей время. Наши инструктора проводят занятия не только на автодроме, но и в условиях городского движения. Мы понимаем, что в таких городах, как Москва, движение на улицах способно иногда напугать и опытного водителя, поэтому стремимся больше времени уделять экстремальному вождению. Мы готовы внимательно изучить мнение каждого нашего слушателя. Это поможет нас повысить результативность, и улучшить качество преподавания. Сегодня у каждого курсанта школы есть отличная возможность поделиться своими впечатлениями, и оставить отзыв на этом сайте. Возможно, для кого-то он послужит подсказкой или предостережением. Мы обязательно изучим каждую запись и примем во внимание все то, что вам захочется нам сказать.
Контакты:
г. Москва, ул. Бибиревская, д. 8, корп. 1 +7 (495) 649-82-83 и +7 (495) 749-69-59 perspektiva.avtoshkola@mail.ru Пн-пт с 09.00 - 20.30, Суббота с 09.00 - 18.00, Воскресенье с 10.00 - 18.00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (20)
  • Теорию преподают отлично, можно экзамен сдать с первого раза. А вот с инструкторами - огромная беда. Готовят плохо, обучают плохо, создалось впечатление, что специально, чтобы больше сожрать с ученика денег. В результате большинство не могут сдать с первых раз, идут на платную пересдачу, проплачивают и переплачивают инструкторам, а потом уходят в другое ГИБДД.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Не буду рекомендовать данную школу своим знакомым. Когда не получается сдать внутренний экзамен после 40 часов оплаченных занятий - это говорит больше не о неумелом ученике, который пришел учится, а неудовлетворительно организованной работе данной школы за которую дополнительно вынужден доплачивать сам ученик. Цель у этой школы не подготовить качественно к сдаче в ГАИ, а содрать с ученика больше денег (любая пересдача 1000). При всем притом, что такса оплаты внутренних экзаменов с автоматической сдачей 30 000, беда в том, что школы не выдают права. Хотя на теории нам говорили о том, что школа исключительно стоит на защите прав и интересов учеников. Не надо верить, это ложь!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Перспектива -Лучшая автошкола в Клину, профессиональные преподаватели и инструктора,качественно оказываются услуги,лучшая площадка для вождения, всегда чистая от снега(даже в снегопады). Огромное спасибо всем,а особенно Анатолию Борисовичу за его профессионализм и помощь при разборе практических ситуаций ПДД,а также Дуброву ИВану Михайловичу- мастер своего дела!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории, Наумкину Андрею Валерьевичу за супер доходчивое и чёткое изложение материала, а также доступность преподавания, зачастую с юмором. Занятия 'пролетали', Андрея Валерьевича можно слушать бесконечно, всегда безумно интересно. Все билеты выучили 'назубок', за теорию спокойны на 100000%, поэтому если у кого есть сомнения к кому идти — только к Андрею В-чу. С вождением, как и у многих- трудности — хорошего инструктора на автомате в автошколе найти очень трудно, поменяла уже двоих. В общем, всем удачи на сдаче и безопасного вождения в жизни!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Хочу поделиться приятными впечатлениями и выразить благодарность. Весь процесс обучения пролетел как один миг, настолько всё интересно и продумано. Очень переживал из-за уроков вождения – никогда прежде не сидел за рулем. Оказалось зря, ведь хороший преподаватель буквально за пару уроков помог мне победить страх. Автошкола «Перспектива» для меня «намбер ван» в городе.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Автошкола СУПЕР! Сдал экзамен в ГИБДД без вопросов! Инструктор Александр Викторович настоящий виртуоз своего дела, идите именно к нему и не пожалеете. Очень доходчиво и понятно объясняет теорию, главное на занятия ходить и дома регулярно повторять правила и тогда никаких проблем с экзаменом у вас точно не будет.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Не знаю, что бы делал, если бы мне не посоветовали автошколу Перспектива. Там действительно очень хорошо относятся к своему делу. Особенно огромную благодарность испытываю к Людмиле Николаевне, инструктору по вождению, за то, что она научила меня ездить с нуля. За ее терпение ей памятник нужно поставить.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Мне понравилось учиться в автошколе Перспектива. Огромное спасибо Анатолию Ивановичу за интересное изложение теории, все очень просто и доступно, а главное быстро запоминается. Особенную благодарность чувствую к инструктору Антону Владимировичу, за выдержку, спокойствие и понимание. Только ему получилось помочь мне с моей неуверенностью за рулем.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Я брала в этой автошколе допзанятия у инструктора. Так инструктор постоянно опаздывал на 30-40 минут и не предупреждал об опаздании. То есть двухчасовое занятие превращалось в час двадцать. Скидок при этом никаких не было

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Если хотите не бояться дороги, правильно и корректно вести себя на дороге, то записывайтесь на практику к Изотову, честно, не думал, что несколькими занятиями можно научить так хорошо чувствовать машину, другие машины на дороге и дорогу вообще. Согласитесь, теория это хорошо, но практика необходима больше, потому что можно знать правила, но не уметь ездить, так что советую вам Сергея Анатолиевича. Про других инструкторов ничего сказать не могу, так как не проходил у них практику

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Автошкола перспектива дает отличную перспективу не сдать экзамены в ГИБДД, а так же дает перспективу стать потенциальным убийцей на дороге. Инструктор, который мне попался - крайне неадекватно ведет занятия, постоянно орет и рассказывает, что вообще некоторые правила ПДД можно игнорировать, если полицейских нет рядом. Вот таких инструкторов нанимает эта автошкола. Так же инструктор провел мне мастер класс "правильного" вождения так что я чуть не обосрался. Так же показал как правильно надо "наказывать" на дороге тех, кто по его мнению неправильно ведет себя в потоке. Постоянно изменял время занятий и 2 занятия в итоге не провёл...

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Многие приятели, которые сдавали на права, говорили, что инструктор очень часто мешает вести машину своими силами, что сам нажимает на педали, что могу сказать, мне повезло. Езда начиналась в тихих районах, постепенно перемещаясь на дороги со сложным движением, как результат, я теперь себя вполне комфортно чувствую на дороге. Так что спасибо вам, Сергей Анатольевич, за очень хорошую практику.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Это не автошкола - это цирк какой то. Инструктор мне попался азиат, вечно жующий насвай и плюющийся. Не тратьте свое время, выберите другую автошколу

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Думал, что никогда не смогу водить автомобиль, ведь это так сложно. Столько правил надо знать, но оказывается, что если тебе те же правила объясняет специалист, то удивляешься, как нельзя этого понять сразу. Вот вы, возможно, думаете, эх там же все просто и легко, но для меня изучение правил всегда ставило в тупик, потому приятно, что преподаватели продолжали объяснять и разжевывать пока это не доходило уже и до меня. Результат однозначный, я теперь очень хорошо, как мне сказал Эдуард Викторович, знаю правила дорожного движения, практически экзамены позади, а завтра иду за правами

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Друзья говорили, что не заплатишь, не получишь права, честно никогда не понимал этого, разве не лучше выучить, особенно, когда столько людей прикладывает просто колоссальные усилия для того, чтобы вы знали, умели, а главное доказали это на экзаменах. Вот не понимаю, как можно после обучения в автошколе и не сдать, ну ладно с первого раза не вышло, но со второго раза так точно. Ведь внутренний экзамен должен быть дать уверенность, что у вас все получиться. Так что хоть знакомые и поколебали мое мнение, но я решил все же попробовать свои силы, заплатить если что всегда можно успеть. И вы не поверите, сдал, сдал с первого раза. Вот теперь у меня мнение, как у людей могла не получиться, может быть, они выбирали какие-то странные автошколы, но что могу с уверенностью сказать, это точно была не «перспектива»

    Оценка:
    Пожаловаться
  • О школе я узнала от мужа. Он года 2 назад успешно закончил там курсы по мото. И был доволен. Цены там приятно удивили. А мне нужно поднатаскаться, т.к. скоро экзамены в ГАИ. Честно говоря чувствовала себя мартышкой с гранатой и вообще страшно боюсь преподавателей))) Знаете когда нервничают и психуют, вообще за руль не хочется садиться. А тут муж сказал: Иди к Андрею Александровичу. И я не пожалела) такого терпеливого и профессионального преподавателя я еще не видела. И к сожалению я поняла, что не все преподаватели одинаково полезны, прошлый как оказалось много мне чего не рассказывал, а тут столько полезной информации на практике, и железные нервы. В общем всем рекомендую школу и Андрея Саныча. Искреннее СПАСИБО ему!!!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • С трудом переносила своего инструктора по вождению. Зачем кричать? Я деньги вообще-то заплатила за обучение. Неужели в Москве мало вежливых инструкторов? Да и приезжает он с опозданием, вечно приходиться ждать его, так ещё и ругается постоянно...

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Обучался вождению несколько месяцев назад. Теорию осилил с трудом, зато водить я умел с детства. Попросил поменять мне часы вождения на теорию. Предложили за доплату. Зато у инструктора сразу появилось столько дел, что занятия были сокращены, без согласования со мною. Надеюсь, мой отзыв будет новым курсантам полезен.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Прошла обучение вождению на автомобиле в Перспективе. Теорию сдала блестяще, а вот с вождением не заладилось. И не у меня одной. Наше общее мнение – недостаточно часов по вождению, а также инструкторы постоянно пытаются съехать от занятий которые мне положены, я ведь оплатила всё. Ну не родились многие с рулем.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Хочу выразить свое мнение о своей работе инструктором по вождению в ООО «УЦ «Перспектива». В Москве сложно ездить с курсантами, особенно когда их такое количество на одного инструктора, хоть без сна работай, ужас. Бесконечные стрессы не только от обучающихся, но и от других участников движения. А зарплата такая, что вроде как я спокойно на прогулочку выехал. Странная система.

    Оценка:
    Пожаловаться
ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Дарья Глухова 13.11.2018

    У меня на теле появилась непонятная сыпь, все бы хорошо, но недавно она еще начала зудеть, пробовала пропить таблетки от аллергии, при чем не из дешевых, но зуд утихал лишь на короткое время. На работе на меня уже смотрели непонятно как, так как я постоянно чесалась, не могла даже сдерживать себя. Вот неделю назад побывала […]

    Премиум-клиник
  • Анонимный Пользователь 12.11.2018

    Вчера позвонил и спросил про наличие интересующего авто и приблизительную стоимость своего. Авто в наличии было, мой оценили в 920 000 максимально. Сегодня проехал 450 км. до них и … как вы поняли по оценке — авто нет, но его могут привезти в течении часа. Мою машину оценили в 750 000 без объяснения недостатков. На […]

    Altera
  • Анонимный Пользователь 12.11.2018

    Магазин как бы хороший, но мне не повезло со сборщиком мебели! Он приехал поздно (в мое время занялся другим заказом) , долго возился, при этом ещё пытался шутить и заигрывать со мной — это уже ни в какие рамки!!! В 22:30 работа была сделана только наполовину, соседи устали слушать звуки шуруповерта (их можно понять!) и […]

    Интернет магазин MebelStol
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    355
  • Всего
    авторов


    1941
  • Всего
    отзывов


    2629