Автошкола Филин - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Даже в таких городах, как Москва, автошкол, которые готовят водителей всех категорий не так уж много. Хотите стать водителем автобуса или ловко управлять грузовиком с прицепом? В ООО «Филин» вас помогут стать настоящим профессионалом. Мы готовы предложить своим курсантам удобный график. У нас есть утренние и вечерние занятия. Пропустили по уважительной причине урок теории? Вы сможете прослушать его повторно с другой группой. Занятия проходят в просторных, хорошо оборудованных классах. Каждый наш инструктор является профессиональным водителем. Практические занятия проводятся на автодроме и в условиях городского движения. У нас постоянно действуют скидки на оплату. Если у вас нет возможности внести сразу всю сумму, вы сможете разбить платеж на 2 части. За годы работы мы выпустили более 35 тысяч водителей, и гордимся тем, что большинство из них ни разу за свою водительскую практику не попали в ДТП. Руководство школы понимает, что для хорошей организации работы необходимо прислушиваться к замечаниям и пожеланиям слушателей. Нам важно мнение каждого курсанта. Теперь у вас есть возможность оставить свой отзыв, и поделиться впечатлениями о прохождении обучения в школе на этом сайте. Пишите, мы обязательно примем все во внимание.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
г. Москва, ул. Штурвальная д. 3 стр. 1 8 (499) 492-42-91 filinvv@mail.ru с 9-00 до 18-00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (8)
  • 0 1

    Замануха на ценах. Откровенно говоря, меня привлекла невысокая цена. Но как оказалось, это была не конечная стоимость. Обдираловка началась после окончания теоретической части. Такое впечатление, что действуют по давно отработанной схеме жульничества.

  • В этой автошколе меня обманули, говорили про высокую квалификацию инструкторов. Оказалось, что они не профессионалы, а извращенцы! Невозможно было в таких условиях сдавать экзамены. Не обращайтесь в эту организацию, чтобы не столкнуться с такой же подставой!

  • Очень благодарна школе Филин и самому лучшему инструктору школы «Филин» — Теплову Алексею Юрьевичу! Приходила в школу «Филин» совсем без базовых знаний автомобиля и без какой- либо практики вождения, но за очень короткое время благодаря Алексею не просто научилась водить, но и научилась действителоно чувствовать автомобиль, перестала бояться садиться за руль и появился огромный интерес к вождению. Водительское удостоверение у меня уже на руках:) На мой взгляд, Алексей — профессионал своего дела, который имеет отдельный подход к каждому ученику, и помимо этого он ещё и просто очень добрый, открытый, терпеливый, спокойный, позитивный и очень интересный человек) если кто- то ещё не определился с инструктором, то рекомендую Алексея! А Алексею желаю всего самого — самого позитивного и светлого, успехов в достижениях и огромного счастья :)

  • Училась у инструктора Теплова Алексея Юрьевича.Год назад у него же отучился мой муж,был очень доволен,поэтому когда вопрос встал о том,чтобы и мне права получить,не задумываясь отправил меня к Алексею Юрьевичу.Он объяснял все спокойно,доходчиво,вселил уверенность,что смогу водить машину,хотя я думала,что не мое это.Очень благодарна моему инструктору,теперь я обладатель прав,вожу уверенно,страх конечно присутствует,но думаю,с опытом пройдет.

  • Сегодня училась вождению с инструктором на старой и грязной машине. Вышла, вся как в грязи повалялась. Попыталась узнать, почему такая машина. На что получила отзыв – пришла учиться, так учись, нечего права качать.

  • А какое может быть желание, если уже второй раз меняют инструктора. Да и инструктора какие-то дерзкие, как будто я не учиться пришёл, а уже со стажем. А как я должен буду экзамены сдавать? Я же заплатил деньги не для того, чтобы поездить в автошколы по Москве?

  • Высказываю свое мнение об автошколе Филин. У меня сегодня не пришел инструктор, при этом не предупредил заранее, думал он что-то. Руководитель, когда я связался с ним, предложил одного инструктора на двоих курсантов. Как вам такой разворот?

  • Ничего не могу сказать про инструкторов по вождению, но преподавателем по теории в ООО «Автошкола Филин» работать невозможно. По разрешению, любой курсант может пропускать занятия, с отмазкой что он на работе задержится. А на следующей или через две недели может прийти. Вот это брожение курсантов из недели в неделю не дает грамотно и профессионально вести занятия. А как в других автошколах – может, кто оставит отзыв?

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.09.2020

    Долго выбирали компанию для строительства, всё — таки хотелось построить себе надёжный тёплый дом, который простоит много лет. Мы обращались и в крупные фирмы и к частникам. И так в начале 2020 года заказали у строительной компании Терем двухэтажный деревянный дом из бруса. Остановились на проекте «Викинг — 2». Интересный внешний дизайн дома, понравилось и […]

    Терем
  • Алена Темникова 20.09.2020

    Хочу поделиться своей историей. Недавно начался бракоразводный процесс с мужем. Я очень нуждалась в юридической помощи и подыскивала адвоката, поскольку могла лишиться квартиры. Решила обратиться в юк Точка закона. Адвокат компании быстро ознакомился со всей документации и смог отстоять мое имущество. Я осталась довольна работой и подходом специалистов. Еще раз спасибо!

    ЮК Точка Закона
  • Елизавета Михайлова 17.09.2020

    Права потребителей в нашей стране защищают только на словах. Очень тяжело самостоятельно что-то доказать через суд, чтоб компенсировали ущерб. Я купила мебель у одного не особо известного производителя. Все оказалось ужасным, не соответствующим заявленным характеристикам. Отдавать мне деньги на захотели. Тогда я обратился в юридическую компанию Максимум. Мне помогли собрать необходимые документы для обжалования в […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2919
  • Всего
    отзывов


    3670