Автошкола Аррис - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

-100%
Отзывов: 2 2 0 0
Оставить отзыв
Описание:
УЦ «Аррис» является одной из самых старых автошкол столицы. Впервые она открыла свои двери в далеком 1996 году. За годы работы мы подготовили не одну тысячу водителей, среди которых было немало знаменитых людей. Мы гордимся тем, что по данным независимого портала avtogaj.ru, «Аррис» является самой популярной автошколой города Москва. Наши слушатели изучают теорию в просторных благоустроенных классах. К их услугах современные компьютеры, где можно пройти пробное тестирование. Школа прошла аттестацию в ГИБДД, и готовит своих курсантов по новой программе. У нас большой автопарк, что позволяет каждому слушателю школы выбрать автомобиль, на котором он будет отрабатывать свои практические навыки. Каждый наш инструктор имеет большой водительский стаж. Они регулярно проходят переподготовку, повышая тем самым свою квалификацию. Мы читаем каждый отзыв, оставленный вами на сайте. Это очень важно для того, чтобы сделать нашу школу еще лучше, а обучение эффективнее. Мнение курсанта – это своеобразный взгляд изнутри, позволяющий заметить все мельчайшие недоработки в организации учебного процесса. Теперь у вас появилась отличная возможность поделиться впечатлениями об обучении в «Аррисе». Написав несколько слов на этом сайте, вы поможете тем, кто еще не определился с выбором автошколы.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская д. 39, стр. 2 8 (499) 261-05-22 с 10-00 до 19-00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (2)
  • Пишу для того, чтобы высказать свое мнение о процессе обучения в автошколе Аррис. Если еще как-то теорию понять и выучить можно, то с вождением большая проблема. Найти постоянного инструктора у меня не получилось, пришлось сменить троих по разным причинам. В результате, я боюсь ездить по Москве, так как считаю, что езжу плохо.

  • Не могу обучаться в прокуренной машине, а на просьбу сменить инструктора, меня проигнорировали, мол радуйся что он вообще есть. Я очень чувствительна к запахам и у меня сразу начинает болеть голова и тошнит. Какое уж тут обучение, когда ты не чувствуешь себя комфортно в авто? Вот по этому поводу и пишу отзыв – господа инструкторы, не курите в машине! Не обижайтесь на замечания. Деньги все же платим мы.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.09.2020

    Долго выбирали компанию для строительства, всё — таки хотелось построить себе надёжный тёплый дом, который простоит много лет. Мы обращались и в крупные фирмы и к частникам. И так в начале 2020 года заказали у строительной компании Терем двухэтажный деревянный дом из бруса. Остановились на проекте «Викинг — 2». Интересный внешний дизайн дома, понравилось и […]

    Терем
  • Алена Темникова 20.09.2020

    Хочу поделиться своей историей. Недавно начался бракоразводный процесс с мужем. Я очень нуждалась в юридической помощи и подыскивала адвоката, поскольку могла лишиться квартиры. Решила обратиться в юк Точка закона. Адвокат компании быстро ознакомился со всей документации и смог отстоять мое имущество. Я осталась довольна работой и подходом специалистов. Еще раз спасибо!

    ЮК Точка Закона
  • Елизавета Михайлова 17.09.2020

    Права потребителей в нашей стране защищают только на словах. Очень тяжело самостоятельно что-то доказать через суд, чтоб компенсировали ущерб. Я купила мебель у одного не особо известного производителя. Все оказалось ужасным, не соответствующим заявленным характеристикам. Отдавать мне деньги на захотели. Тогда я обратился в юридическую компанию Максимум. Мне помогли собрать необходимые документы для обжалования в […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2919
  • Всего
    отзывов


    3670