Автомобили для поездок в горы

l1 Выбирая машину для отпуска, необходимо учесть специфику района, куда нужно ехать. Если речь идет о горах, то тут есть ряд параметров, которые нужно учитывать, перед тем, как купить тот или иной, приглянувшийся экземпляр.   Что может быть интереснее и красивее, чем поездка в горы? Практически ничего. Именно поэтому ежегодно множество туристов отправляются в экскурсии, не зависимо от времени года. Чтобы не зависеть ни от кого, многие предпочитают ехать на своем транспорте. Автосалон «General City» предлагает подобрать наиболее оптимальный вариант для этих целей. Сначала нужно рассмотреть самые основные модели, которые пользуются спросом среди туристов.

Как выбрать машину?

Отдых в горах — это хорошо, но сюда еще доехать нужно. Дороги отличаются весьма специфичной структурой. Каждая тропа имеет свои особенности. Именно поэтому к выбору транспортного средства нужно подойти максимально ответственно. В зависимости от маршрута — выбирают машину:
  • если предстоит дорога в основном по ровным тропам, то можно отдать предпочтение минивэнам, обладающим отличной вместимостью. Так у туристов будет возможность взять с собой все необходимое, чтобы удобно и с комфортом провести свой отпуск. Главное перед выездом проверять тормоза. Крутые склоны — могут не простить ошибки. лучше заменить все колодки и диски, и только после этого отправляться в путь.
  • Для любителей экстремальных ощущений, предлагаются отдельные маршруты. Как правило, по таким тропам ездят на специально подготовленных машинах. Особой популярностью отличаются рамные внедорожники. Среди которых:
    • УАЗ Хантер — недорогой, но надежный автомобиль Ульяновского завода. Машина имеет рамную конструкцию кузова, полный привод, и всевозможные подключаемые блокировки, что позволить проехать практически любой участок.
    • Ленд Крузер — японский внедорожник, обладающий теми же качествами, что и УАЗ, но гораздо комфортнее. Стоит отметить, что и цена такого автомобиля значительно выше. Самые популярные модели с индексом 90 и 105.
    • Ленд Ровер Дефендер — классический внедорожник британского производства. Многие его любят за его военную конструкцию, высокую надежность и превосходные внедорожные данные. Он отлично подходит для любых условий, главное правильно его заранее подготовить.

Подготовка машины

l2 Предварительно стоит проверить исправность всех систем безопасность, целостность топловопровода и тормозной системы. Если речь идет об экстремальных и одиночных поездках, то в машине должна быть лебёдка и средства связи, чтобы в случае какой-то неприятности не остаться в горах навечно. Только после всех подготовительных работ можно выезжать. Лучше всего, если сопровождать колонну будет опытный инструктор. Для обычных семейных поездок не нужны серьезные изменения конструкции машины. Если семья небольшая, то по проверенным дорогам можно отправиться и на хэтчбэке. Тут главное — комфортабельность и нормальная работа основных систем безопасности.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Артем Воробьев 30.11.2020

    Помогли выиграть дело о наступлении срока исковой давности документа. Юрист постоянно держал меня в курсе событий, звонил сам и отвечал на мои звонки. Помимо этого, он рассказывал о всех этапах дела, своей работе. Честно говоря, я был приятно удивлен такому вниманию, полной отчетности перед клиентом. Приятно получать качественную, грамотно оказанную услугу. Желаю Вам дальнейших побед.

    ЮК Юлау
  • Анонимный Пользователь 27.11.2020

    От сотрудничества с юридической компаний Точка Закона у меня остались только положительные впечатления. За мое дело взялись быстро, специалист работал довольно качественно. Было видно, что он нацелен на положительный результат. Юрист имеет большой опыт работы. Вопрос у меня был связан с землей, нужно было поднимать старые бумаги, решать вопросы с вышестоящими организациями. Юрист все сделал […]

    ЮК Точка Закона
  • Дарья Григорьева 27.11.2020

    Буквально этим летом уже был закончен наш проект и дом уже красуется на нашем загородном участке. Теперь будет куда приезжать на отдых летом) А если подробнее, то вообще в компанию Канадская изба обратились по наводке знакомых, очень уж они расхваливали и ходили довольные) На сайте выбрали проект сами — Каркасный дом Парма 8х9м, Все вопросы […]

    Канадская изба
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    495
  • Всего
    авторов


    2961
  • Всего
    отзывов


    3725