Автомобили для поездок в горы

l1 Выбирая машину для отпуска, необходимо учесть специфику района, куда нужно ехать. Если речь идет о горах, то тут есть ряд параметров, которые нужно учитывать, перед тем, как купить тот или иной, приглянувшийся экземпляр.   Что может быть интереснее и красивее, чем поездка в горы? Практически ничего. Именно поэтому ежегодно множество туристов отправляются в экскурсии, не зависимо от времени года. Чтобы не зависеть ни от кого, многие предпочитают ехать на своем транспорте. Автосалон “General City” предлагает подобрать наиболее оптимальный вариант для этих целей. Сначала нужно рассмотреть самые основные модели, которые пользуются спросом среди туристов.

Как выбрать машину?

Отдых в горах – это хорошо, но сюда еще доехать нужно. Дороги отличаются весьма специфичной структурой. Каждая тропа имеет свои особенности. Именно поэтому к выбору транспортного средства нужно подойти максимально ответственно. В зависимости от маршрута – выбирают машину:
  • если предстоит дорога в основном по ровным тропам, то можно отдать предпочтение минивэнам, обладающим отличной вместимостью. Так у туристов будет возможность взять с собой все необходимое, чтобы удобно и с комфортом провести свой отпуск. Главное перед выездом проверять тормоза. Крутые склоны – могут не простить ошибки. лучше заменить все колодки и диски, и только после этого отправляться в путь.
  • Для любителей экстремальных ощущений, предлагаются отдельные маршруты. Как правило, по таким тропам ездят на специально подготовленных машинах. Особой популярностью отличаются рамные внедорожники. Среди которых:
    • УАЗ Хантер – недорогой, но надежный автомобиль Ульяновского завода. Машина имеет рамную конструкцию кузова, полный привод, и всевозможные подключаемые блокировки, что позволить проехать практически любой участок.
    • Ленд Крузер – японский внедорожник, обладающий теми же качествами, что и УАЗ, но гораздо комфортнее. Стоит отметить, что и цена такого автомобиля значительно выше. Самые популярные модели с индексом 90 и 105.
    • Ленд Ровер Дефендер – классический внедорожник британского производства. Многие его любят за его военную конструкцию, высокую надежность и превосходные внедорожные данные. Он отлично подходит для любых условий, главное правильно его заранее подготовить.

Подготовка машины

l2 Предварительно стоит проверить исправность всех систем безопасность, целостность топловопровода и тормозной системы. Если речь идет об экстремальных и одиночных поездках, то в машине должна быть лебёдка и средства связи, чтобы в случае какой-то неприятности не остаться в горах навечно. Только после всех подготовительных работ можно выезжать. Лучше всего, если сопровождать колонну будет опытный инструктор. Для обычных семейных поездок не нужны серьезные изменения конструкции машины. Если семья небольшая, то по проверенным дорогам можно отправиться и на хэтчбэке. Тут главное – комфортабельность и нормальная работа основных систем безопасности.

Поделиться ссылкой:

Обсуждение закрыто.

РЕЙТИНГ
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анатолий Муравьев 17.07.2024

    Пользовался их услугами для оценки инвестиционных рисков. Консультанты компании продемонстрировали высокий уровень компетентности. Их рекомендации помогли нам принять взвешенные решения.

    Astana Best Consulting Group
  • Аким Шипилов 16.07.2024

    Обратились к ним для разработки и продвижения сайта. Понравилось, что команда старается учесть все наши пожелания. Проект был выполнен с некоторыми задержками, но качество работы оказалось на высоте. Сайт получился что надо

    Cherry media
  • Аноним 16.07.2024

    Торговля с IG разочаровала. Частые технические сбои и высокая комиссия делают использование платформы неудобным. Поддержка клиентов тоже подводит: медленная и не всегда полезная.

    IG
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    525
  • Всего
    авторов


    3294
  • Всего
    отзывов


    4129