Автомобиль Geely GC6 и его особенности

geely-gc6_1

В автосалоне General представлена модель Geely GC6 – это весьма комфортабельный городской автомобиль. Серийная версия машины была презентована в апреле 2012 года. Разрабатывая данную модель автомобиля, производители целевой категорией видели маленькие семьи, вследствие чего в дизайне Geely GC6 вы можете заметить сдержанность, некую аскетичность и стабильность, а также практически полное отсутствие ярких или броских решений. И это относится не только к дизайну экстерьера, но и к оформлению интерьера данного седана. Комфортабельность главная черта этого авто, как, впрочем, и практически всех автомобилей модельного ряда Geely.

geely-gc6_2Салон машины достаточно просторный и удобный, сидения весьма комфортные, да и подсветка салона очень хорошо смотрится в темноте. В базовую комплектацию автомобиля включены практически все надлежащие системы безопасности, в том числе подушки безопасности, а также другие необходимые приспособления. В свою очередь, машина оснащена частным электропакетом, кондиционером, аудиосистемой, в то время как в предельно недешевых вариациях этой модели вы можете заметить мультимедийный комплекс, оснащенный GPS- навигацией, электропакет, салон полностью из кожи, а также другие дополнения.

Что касается технического оборудования, автомобиль построен на платформе со стойками McPherson, бензиновый двигатель имеет объем 1,5 литра, с ним в паре работает пятиступенчатая механическая коробка передач. В смешанном цикле потребляется более семи литров на сто километров маршрута. Однако среди недостатков данной модели стоит рассмотреть, что бьют передние стойки на кочках (однако в городских условиях это практически не мешает). Если подбить итог, то можно сказать, что машина очень комфортная, с просторным, удобным салоном и отличной шумоизоляцией, ход руля маленький, она безопасная. Еще стоит отметить, что за машину запрашивают весьма разумную цену, что является несомненным плюсом этого автомобиля. Если же вам нужна городская машина для комфортабельных семейных поездок, то Geely GC6 идеально подойдет для этой цели.

Поделиться ссылкой:

Обсуждение закрыто.

РЕЙТИНГ
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Аноним 24.07.2024

    Особенно понравилась кухня: шведский стол всегда разнообразный и вкусный – настоящая изюминка. Занятия ЛФК с тренером великолепны, не хуже тренировок в тренажерном зале. Единственное, для 10-дневного отдыха процедур было маловато, пришлось докупать дополнительные. Территория санатория просторная и ухоженная, гулять по ней одно удовольствие, а воздух здесь невероятно чистый.

    Янган-тау
  • Анастасия Иудина 22.07.2024

    Не удалось рассмотреть украшения поближе, но, несмотря на это, заметно, что у них есть много интересных предложений. В следующий раз планирую прийти, когда будет меньше людей.

    Адамас
  • Анатолий Муравьев 17.07.2024

    Пользовался их услугами для оценки инвестиционных рисков. Консультанты компании продемонстрировали высокий уровень компетентности. Их рекомендации помогли нам принять взвешенные решения.

    Astana Best Consulting Group
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    525
  • Всего
    авторов


    3295
  • Всего
    отзывов


    4131