Автомобиль Geely GC6 и его особенности

geely-gc6_1

В автосалоне General представлена модель Geely GC6 – это весьма комфортабельный городской автомобиль. Серийная версия машины была презентована в апреле 2012 года. Разрабатывая данную модель автомобиля, производители целевой категорией видели маленькие семьи, вследствие чего в дизайне Geely GC6 вы можете заметить сдержанность, некую аскетичность и стабильность, а также практически полное отсутствие ярких или броских решений. И это относится не только к дизайну экстерьера, но и к оформлению интерьера данного седана. Комфортабельность главная черта этого авто, как, впрочем, и практически всех автомобилей модельного ряда Geely.

geely-gc6_2Салон машины достаточно просторный и удобный, сидения весьма комфортные, да и подсветка салона очень хорошо смотрится в темноте. В базовую комплектацию автомобиля включены практически все надлежащие системы безопасности, в том числе подушки безопасности, а также другие необходимые приспособления. В свою очередь, машина оснащена частным электропакетом, кондиционером, аудиосистемой, в то время как в предельно недешевых вариациях этой модели вы можете заметить мультимедийный комплекс, оснащенный GPS- навигацией, электропакет, салон полностью из кожи, а также другие дополнения.

Что касается технического оборудования, автомобиль построен на платформе со стойками McPherson, бензиновый двигатель имеет объем 1,5 литра, с ним в паре работает пятиступенчатая механическая коробка передач. В смешанном цикле потребляется более семи литров на сто километров маршрута. Однако среди недостатков данной модели стоит рассмотреть, что бьют передние стойки на кочках (однако в городских условиях это практически не мешает). Если подбить итог, то можно сказать, что машина очень комфортная, с просторным, удобным салоном и отличной шумоизоляцией, ход руля маленький, она безопасная. Еще стоит отметить, что за машину запрашивают весьма разумную цену, что является несомненным плюсом этого автомобиля. Если же вам нужна городская машина для комфортабельных семейных поездок, то Geely GC6 идеально подойдет для этой цели.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Артем Воробьев 30.11.2020

    Помогли выиграть дело о наступлении срока исковой давности документа. Юрист постоянно держал меня в курсе событий, звонил сам и отвечал на мои звонки. Помимо этого, он рассказывал о всех этапах дела, своей работе. Честно говоря, я был приятно удивлен такому вниманию, полной отчетности перед клиентом. Приятно получать качественную, грамотно оказанную услугу. Желаю Вам дальнейших побед.

    ЮК Юлау
  • Анонимный Пользователь 27.11.2020

    От сотрудничества с юридической компаний Точка Закона у меня остались только положительные впечатления. За мое дело взялись быстро, специалист работал довольно качественно. Было видно, что он нацелен на положительный результат. Юрист имеет большой опыт работы. Вопрос у меня был связан с землей, нужно было поднимать старые бумаги, решать вопросы с вышестоящими организациями. Юрист все сделал […]

    ЮК Точка Закона
  • Дарья Григорьева 27.11.2020

    Буквально этим летом уже был закончен наш проект и дом уже красуется на нашем загородном участке. Теперь будет куда приезжать на отдых летом) А если подробнее, то вообще в компанию Канадская изба обратились по наводке знакомых, очень уж они расхваливали и ходили довольные) На сайте выбрали проект сами — Каркасный дом Парма 8х9м, Все вопросы […]

    Канадская изба
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    495
  • Всего
    авторов


    2961
  • Всего
    отзывов


    3725