Арес - отзывы сотрудников о работодателе

Настоящие мнения сотрудников о работе в компании

Описание:

Компания Арес предоставляет услуги безопасности по целому ряду направлений: физическая охрана объектов, сопровождение грузоперевозок и инкассаций, патрулирование, организация охраны и безопасности от массовых культурных и спортивных мероприятий до VIP-визитов.

За плечами у организации более двадцати лет стабильной деятельности и богатейший опыт работы в самых разных сферах. Это позволяет компании подходить к организации охраны и безопасности каждого сегмента с учетом его особенностей. На сайте вы сможете найти ЧОП Арес отзывы, которые помогут принять правильное решение.

В компании высокие требования к собственным сотрудникам, тут работают исключительно профессионалы своего дела, имеющие богатейший опыт решения самых разных ситуаций.

Компания гарантирует высококачественные услуги с применением новейших современных технологий, так как идет в ногу со временем и постоянно адаптирует классические методы работы к настоящим реалиям.

ЧОП может предоставить услуги абсолютно в любой сфере, где необходимо подстраховаться от форс-мажоров и неприятных сюрпризов. Наш риск-консалтинг обеспечит объективными данными для принятия оптимальных решений.

О ЧОП Арес отзывы сотрудников свидетельствуют реальное положение вещей в компании.

Благодаря индивидуальному подходу к своим сотрудникам, работодатель удовлетворяет их потребности в самореализации, материалом благополучии и карьерном росте.

Контакты:
г. Москва, ул. Шереметьевская, д. 47 +7 (495) 777-13-31; 8 (800) 555-7-911 info@ares.ru; sale@ares.ru http://www.ares.ru
Отзывы (39)
  • Наверняка многие соискатели смотрели сайт компании там много всего красиво написано. Но все это неправда, на рынке СПб нет более непрофессионального кадрового агентства, которое относится к соискателям как к быдлу! Я вспомнил о нем, тк не так давно мне звонила их бессменный рекрутер по имени Галина Валентиновна. Конечно, она забыла о том как цинично и нагло обошлась со мной пару лет назад и завела свою обычную песню, слово в слово. Стиль такой - вам звонят, приглашают на встречу при этом собеседование совсем не похоже на то что вы привыкли видеть в профессиональном КА. На одно время могут пригласить несколько кандидатов - почти одновременно со мной пришло еще 3 чела. Рекрутерша похожа на цыганку - черная, вся в золоте и беседу ведет как у костра сплетничает. Но все получается скомкано - другие кандидаты не дают ей развернуться вовсю. В конце встречи она непременно заверит вас что вы очень подходите на вакансию, она так хочет вам помочь, компания просто мечтает встретиться именно с вами! Вакансия срочная, поэтому она вам перезвонит сегодня- завтра, не прощается! Но не ждите, она не перезвонит даже когда вакансия будет закрыта чтобы просто вежливо поблагодарить вас за уделенное время. Ей не знакомы понятия вежливости и уважения к людям. Я видел на их сайте гордый список фирм которые якобы им доверяют и вакансии которых они закрывают много лет. Не буду спорить может это так. Но при этом эта Галина огромное количество людей просто заставляет терять время, врет на встрече, дает обещания, которые не собирается выполнять - путные агентства так себя не ведут. Никому не советую терять время именно в рекрутинговом агентстве АРЕС.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Никогда не приходите на собеседование к менеджеру Наталье Юрьевне, светленькая девушка. Она предложила мне заправку, хотя есть и другие объекты (хотя у меня лицензия 4р). Немного поработав понял, начальник заправки неадекватный человек - орет, хамит, ищет повод чтобы оштрафовать. Позвонил Наталье, чтобы подобрала мне другой объект, сначала трубку нелефона не берет, потом подняв начала хамить, типа не устраивает можете увольняться, не предложив ничего! В общем уволился, так и не получил свои деньги. Начальник на телефон не отвечает, а когда сам позвонил, оказывается я ещё и должен организации…

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Обещают одно платят другое набирают зэков чурок даже Начальник объекта НГ НАЙДЕНОВ ПРИВОДИЛ БОМЖЕЙ С УЛИЦЫ. ОХ**ТЬ! Я ЭТО БЛ*ДСТВО ВИДЕЛ САМ! Парни не надо сюда устраиватся, одни чурки и крысы. Воруют всё. Денег не платят,живут в ужасных условиях как бомжы.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Это ужас!!! Не то что ужас, а даже словами не передать. Хуже компании я думаю не существует во всем белом свете. Работая в этой компании Вы столько негатива получите, что даже себе представить не можете. Мне не выплатили зарплату за 2 месяца. Обходите стороной эту компанию.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Не советую. С заработной платой, с условиями жизни, режимом работы - обман. В ялте набирают людей для работы по охране интуриста, пишут будете жить и работать в отеле, а реально жить в каменоломнях на недострое, режим 16 через 8 - это предел. 16 часон на ногах, присесть нельзя - штраф. отработал не полный месяц - зарплату не получил

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Почитал отзывы, кто их вообще пишет? Будто про разные компании речь идет, я работаю в арес уже почти 3 года и таких как я немало, при том что текучка в охране высокая. Много ребят из области, всем дохода хватает и на съем жилья и семью кормят, родителям помогают, график удобный, если очень нужно меняемся сменами, коллектив тоже хороший.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Очередная задержка выплат, очередная смена коллектива, очередные заказные отзывы. Денег там нет и не будет. Бегите

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Зарплату задерживают постоянно. Всё по серому - И БОЛЬНЯК И ОТПУСК. Только одни обещания и враньё. За восьмой год - седьмая ФОРМА. Причём за свой счёт и гнилого качества. Все возможные и невозможные нарушения ТК РФ. Знаю минимум 30-35 объектов АРЕСа. Со всей ответственностью заявляю - руководство компании откровенные кидальщики и преступники!!!!!!!!!! А так всё нормально.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Самая говенная фирма. Руководство обманываает на деньги. Постоянно недодает. Раньше воровали у государство, сейчас обсчитывают работяг. Галиев гад конченный, с каждого работника вытаскивает пару тысяч под разными предлогами и ссылается на руководство сверху. Вывод - в Арес не устраивайтесь.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Отработал 8 месяцев, после попросили уйти, взял трудовую, ба... я даже не устроен был, а налоги с белой части зарплаты платил, интересно кому в карман?

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Просто очень нехорошие, гнилые людишки. Сами ничего не умеют, пытаются вылезти любыми путями за счет тех, кто реально что-то может. Позор - да и только! Не связывайтесь - и вас кинут, и репутацию подмочат - это они могут.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Отвратительное руководство!!! На самом объекте, где мне довелось работать, происходит чёрти что! запугивают, держат в постоянном напряжении. Относятся не как к людям, а как к собакам!!! На разводах не проводят должную работу, а потом если какой косяк по незнанию, то мало не покажется. При трудоустройстве говорят о 14-ти часовом рабочем дне, а на деле выходит все 15, т.к. на развод

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Пришел в арес год назад, перешел из обычного чопа, в принципе, все устраивало на предыдущей работе, но сама работа была абсолютно одинаковая и быстро надоело, ежедневный день сурка. Потом я переехал в Москву и устроился в арес. Арес приметил еще в Питере, компания работает по всей россии. Оплата в арес однзначно больше, чем в чопах. И работа куда интереснее: сопроводить товар, лицо какое-нибудь, охранять объект или туристов, крупные мероприятия, выезжаем в другие города. Одним словом, все очень даже нравится

    Оценка:
    Пожаловаться
  • 0 0

    Задержка зарплаты , тупые руководители , отношение к сотрудникам как к рабам , текучка кадров , увольнение без видимых на то причин . Вообщем не ходите люди в арес !!!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Ужаснее охранного предприятия, чем «Арес» не найти! Пошел к ним за хорошей зарплатой, получил задержки выплат, штрафы, муштру и напарника-дагестанца, который за время моей работы привел в фирму своего то ли родственника, то ли просто земляка и всё докапывался до меня, чтобы я поменялся сменами. Мне это надоело. Я пошел к начальству, чтобы попросить о смене напарника. На что получил решительный отказ не в самой мягкой форме. Решил, что раз ситауция так складывается, надо уходить и не париться. Никому не советую идти туда работать. Руководство наживается на рядовых сотрудниках, текучка кадров огромная, да еще и полно трудовых мигрантов.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Сталкивался с Роланом Туребековичем. Пиз---бол и пид---раз! он начальником охраны в торговых комплексах был! постоянно пугал что зарплаты не увидишь что штрафы и тд! ставил в смены с чурбанами! они животные еще те! общаться не умеют! могут только угрожать что изобьют прямо там в торговом комплексе! был старшим смены над ними!им слова не скажи начнут разборки устраивать! и жаловаться Ролану бесполезно! Ролан тоже любил за всякую ерунду матом крыть! но его вроде уволили! когда приходил на собеседование к менеджеру меня перехватил Ролан и уболтал пойти на другую фиговую вакансию за пол цены! не знаю как у него получилось! а он свистел типа той хорошей вакансии нет! но она была! а менеджер видел и молчал! но арес место лучше чем другие

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Я перешел в Ares из другой компании, тк там была мизирная зарплата. Работа хоть и опасна, но зато ни маишься от скуки. Никогда не знаешь, че случиться на следующий день. Несколько раз задерживали преступников, которые залезали на промышленные предприятия. Даже благодарность с премией выписывали.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Блин, проверки постоянные уже надоели!! Мне одному так везет, или на всех объектах так? А в остальном все нормально, зп в срок, и с мужиками в смене повезло.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Надоело дома на пенсии сидеть, помереть от скуки не долго. Решил пойти охранником в чоп. Пришел в Арес, взяли меня без проблем, прибавочка к пенсии не плохая такая вышла, да и с объектами повезло. Не далеко от дома меня выставляют. Так что грех жаловаться мужики.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Пришел рядовым охранником в Арес, теперь уже за старшего! Убидился на своем примере, что если на совесть работать в этой компании, предложат варианты с повышение оплаты! При мне новенькие лентяи долго не задерживались, тут такие не нужны, потомучто за ними касяки подчищать никому не охота. Поэтому и коллектив добросовесный подбирается, люди за свои места держатся! И если подменить или вопросы какие еще все решается без проблем!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Охраняли тут Формулу 1 в Сочи. И работнули как следует и отдохнули! Теперь на футболе будем охранять тоже в Сочи. Почаще бы такие заказы! Интересная работа и зарплата норм. Еще бы кавказцев поменьше, вобще было бы супер. Неочень уютно себя чуствую в их окружении

    Оценка:
    Пожаловаться
  • В Аресе я оказался по рекомендации армейского сослуживца. С самых первых дней работы стало ясно, что лодырям и прочей шушере здесь не место. Моё подразделение обеспечивает безопасность компании Автомир. Дело реально ответственное, если что не так семь шкур снимут, но зато здесь высокая зарплата и удобный график работы. Правда чуть напрягает наличие небольших задержек по оплате, но это мелочь по сравнению с тем что в других конторах сейчас твориться

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Люблю свою работу за разнообразие. Вот в прошлом году побывал в Сочи на мероприятии Формулы 1, в этом не удалось попасть к сожалению был в это время на другом объекте. Гонки, я вам скажу – зрелище охренительное. Может следующей весной подфартит, и буду там снова. Команда у нас слаженная, все нормальные пацаны, не хачи и не алкашня. Зарплата иногда выплачивается с задержками, дня так на 3-4 позже. В остальном вроде норм

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Работал в МЧС, после выхода на пенсию не мог сидеть дома. Пошел в Арес. Согласен был и по торговым точкам работать, пока силы есть. Больше всего нравилось в гбр по сингалкам частных домов. Насмотришься там на дятлов всяких, когда пьяные хозяева сами к себе в дом ломятся. Вот идиоты!!

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Приехал в Москву из Волгограда. Устроился в арес на сопровождение грузоперевозок: зпнормас, коллектив в порядке. Начальник охраны Андрюха- крутой чел, с головой дружит ис чувством юмора. Работа отличная, будешь вкалывать будет и заработок приличный. А тем кто про****аться приходит, тут сразу пинка под зад дадут

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Петр Владимирович самый хреновый начальник охраны!! Сбежал бы оттуда нахрен, но в компенсацию за задержку зп и штрафы выходных дали. Отдохну, подумаю. Стоит ли с такими работать

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Никогда не думал что меня отправят работать на фестиваль красок. Сидел все время на объектах, работал в ашане и билле. А тут отправили на фестиваль красок в прошлом году.Было весело. Нравится, что есть такое разнообразие и возможность подработки.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • В аресе работал менеджером по продажам. Офис современный, но вот опенспейс меня иногда очень напрягает! Есть дискомфорт от отсутствия личного пространства, постоянного шума вокруг, трудно сосредоточиться. А в остальном работа как работа. Если выполняешь план, то и зарабатываешь нормально. Коллектив хороший. Люди веселые и отзывчивые.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Приехал работать вахтой в АРесе из Пятигорска. Отработал первый месяц в Декатлоне, все ок. Заплатили вовремя, штрафанули правда, ну да это мелочи. Сам накосячил.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Совсем недавно устроился на работу в Арес, но уже успел скорешиться с начальником. Все решается быстро и точно, никаких задержек с заработной платой. Хочу позвать к нам своего друга.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Работаю в Аресе уже давно, с другом вместе пришли сюда чуть больше года назад. Чаще всего работа проходит без напряга, а все ситуации решаются быстро. За это, конечно, спасибо руководству охраны. До этого кстати на прошлом месте получал намного меньше. А помимо зарплаты есть карьерный рост, на что я очень рассчитываю. С другом все это время на одном обхекте.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Всю жизнь работал в органах, а потом на пенсию отправили. Что делать, пошел в ЧОП. Долго смотрел, сравнивал, решил в арес устроиться. Сразу на выбор предложили два объекта, правда почти одинаковые.. работаю тут четвертый месяц, вроде все ок. Зарплата конечно не как в органах, зато платят вовремя и по условиям все ок.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • В компании работаю 3 года. Зарплата вовремя, без штрафов. Бывает пара дней задержки, но это не принципиально, в итоге всегда платят. Начальство с мозгами, без проблем идут навстречу, если это требуется.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Уважаемый Арес, говорил Вам это при увольнении, и повторюсь еще раз. Уберите кавказцев из компании! Берите нормальных русских мужиков!! Из-за того что вы набираете один кавказ, все нормальные люди от Вас сбегают!! С такими темпами через годик-другой Ваша компания окончательно развалится!! Удачи Вам, надеюсь прислушаетесь.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Работаю второй год в ЧОП Арес, охраняем Ашан. Коллектив хороший, и с начальником мне повезло. Платят вовремя, и не штрафуют без повода. А те кто на штрафы жалуются, так это самые злостные нарушители. А кто не косячит, тех и не штрафуют.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • В 2013 году позвонили из Ареса пригласили на собеседование. Работаю по сегодняшний день. Первое время зп конечно была не ахти, а потом стали поднимать. Сейчас я начальник объекта охраны, получаю значительно больше, по условиям все ок. Иногда слышу что в других чопах - волосы дыбом на ногах встают.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Я конечно не могу сказать что тут идеальные условия, минусы есть везде, но вот в другой ЧОП уходить точно не собираюсь. Уверен, там ничуть не лучше. Здесь дают стабильную зп и руководство по нормальному относится. Штрафы только если реально накосячишь. Только вот на объектах не слишком хорошие условия, можно было бы и позаботиться о своих сотрудниках.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • В Аресе лично я держусь за коллектив. Ребята у нас на вес золота.. зп как везде, остальное тоже, но вот коллектив.. это самое ценное тут.. нигде еще такого не встречал..

    Оценка:
    Пожаловаться
  • В ЧОП Арес работаю уже больше двух лет. Деньги всегда вовремя, отношения в коллективе суперские, только одно разделение есть: русские и кавказ. Начальник ко мне как к сыну относится, да и не только ко мне. Если бы начали только русских на работу брать, стало бы гораздо лучше, это я гарантирую Вам.

    Оценка:
    Пожаловаться
ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    346
  • Всего
    авторов


    1770
  • Всего
    отзывов


    2479