Арена SPA - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Салон красоты «Арена SPA» – отличная возможность расслабиться и привести в порядок свое тело. Мы оказываем различные услуги, которые пользуются популярностью среди жителей столицы. Такой город, как Москва, не удивишь качественными СПА-процедурами. В «Арена SPA» мы готовы подарить вам возможность посетить не только индивидуально наши процедуры, но и в компании со своим партнером. Кроме этого в нашем салоне можно воспользоваться услугами:
  • Профессионального массажиста. Он быстро снимет усталость с проблемной зоны, быстро вернув вам легкость движения;
  • Опытного косметолога. Наш специалист способен справиться с любыми проблемами кожи, вернув ей свежесть и молодость;
  • Дипломированного парикмахера. Наши мастера часто принимают участия в турнирах международного уровня, привозя оттуда награды и дипломы.
Внимательно изучая мнение каждого посетителя, мы постоянно дополняем наши услуги всевозможными спецпредложениями. Сегодня, благодаря вам, в «Арена SPA» можно воспользоваться услугами психолога, посетить чайную церемонию, попробовать наращивание ресниц. Мы просим каждого клиента, делиться впечатлениями о посещении нашего салона, ведь каждый отзыв – это шаг к совершенствованию нашего сервиса. Теперь у вас есть отличная возможность почитать, что думают о нас наши клиенты, и выразить собственное мнение, написав несколько слов на этом сайте.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
г. Москва, ул. 10-летия Октября, д. 11 8 (495) 181-51-01 clients@arena-spa.ru с 10-00 до 22-00 (без выходных)
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (4)
  • Когда-то была здесь на массаже лица. Курс не доходила. Мне показалось, что процедура бесполезная. Овал лица не корректирует, но приятно расслабляет.

  • Решила написать отзыв о процедуре SPA-ухода за руками. Все так помпезно, одно сменяется другим. И в конце аппаратное удаление заусенцев и кутикулы. Но через несколько дней я увидела, что вместе с кутикулой мне повредили ногтевую пластину. Я в шоке!

  • Пишу в растрепанных чувствах. Сделала стрижку и укладку в Арене SPA. Около часа добиралась до салона по Москве, но в результате получила горшок на голове и испорченное настроение. Наверное, на меня профессионала не хватило или звезды не так встали.

  • Хочу оставить отзыв о своей работе в бассейне салона красоты Арена SPA. Работа физически тяжелая, постоянный контакт с клиентом, который очень требователен, требует внимательности и определенных профессиональных знаний. Но оплата такого труда, по сравнению с объемом работ, мизерная. Учтите мое мнение при поиске работ по этому направлению.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.09.2020

    Долго выбирали компанию для строительства, всё — таки хотелось построить себе надёжный тёплый дом, который простоит много лет. Мы обращались и в крупные фирмы и к частникам. И так в начале 2020 года заказали у строительной компании Терем двухэтажный деревянный дом из бруса. Остановились на проекте «Викинг — 2». Интересный внешний дизайн дома, понравилось и […]

    Терем
  • Алена Темникова 20.09.2020

    Хочу поделиться своей историей. Недавно начался бракоразводный процесс с мужем. Я очень нуждалась в юридической помощи и подыскивала адвоката, поскольку могла лишиться квартиры. Решила обратиться в юк Точка закона. Адвокат компании быстро ознакомился со всей документации и смог отстоять мое имущество. Я осталась довольна работой и подходом специалистов. Еще раз спасибо!

    ЮК Точка Закона
  • Елизавета Михайлова 17.09.2020

    Права потребителей в нашей стране защищают только на словах. Очень тяжело самостоятельно что-то доказать через суд, чтоб компенсировали ущерб. Я купила мебель у одного не особо известного производителя. Все оказалось ужасным, не соответствующим заявленным характеристикам. Отдавать мне деньги на захотели. Тогда я обратился в юридическую компанию Максимум. Мне помогли собрать необходимые документы для обжалования в […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2920
  • Всего
    отзывов


    3670