Altera - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Отзыв #8376
  • Вышел на сайт салона. Там типо распродажа автомобилей 2015 года, из салона с гарантией плюс подарки (зимняя резна и др.) Созванивался с 4 разных телефоно, записал разговоры. Вроде все звучало сладко. недавно , созвонились для того, что б показали машину, сказали что все есть приежайте, авто в салоне стоит. Обещал это Волков Александр. Приехали в салон. Волкова Александра не оказалось, обслуживал Владислав Мишенко. Т. к. сдавали машину в трейд ин оценили в очень маленькую сумму, но типо еще от салона должна быть скидка. Хотим увидеть того самого Александра Волкова который обещал больше сумму. Владислав через ругань признается что он работает в КоллЦентре. Вроде уже согласились на это сумму. Просим показать авто за которым приехали. Его оказывается нет в салоне не одного из 5ти цветов, которые предлагали по телефону. Владислав сказал, что через 40 минут сделают предпродажную диагностику и машину пригонят в салон. Ждем 40 минут. Через минут 10 позвонил тот самый Александр Волков, он находится с клиентами на переговорах и не может нас принять (а до этого Владислав признался что он в КоллЦентре). Сказал что через минут 20-30 сможет выйти.(так он и не появился) Через 40 минут нас зовет Владислав к старшему менаджеру Александру Ж* и показывает диагностический лист, типо не хватает компресии в 3 цииндре. (т. к. отец в январе покупал машину в другом салоне, по такой же схеме пытались развести и была проблема как ни странно тоже с третьим цилиндром). Хотели поговорить с управляющим, нам дали его телефон 8905** Андрей Васильевич. Телефон недоступен. Как оказалось машин по ценам которые на сайте не оказалось впринцие и они хотели впарить другие машины на туже сумму. Цены на сайте тупо приманка для окучивания клиентов.

Комментарии к отзыву (0)
  • Загрузка комментариев
Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны авторизоваться
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 06.12.2019

    Достойный автоцентр с привлекательными для клиента ценами.

    Центр Авто
  • Ирина Евгеньевна 04.12.2019

    Открывала косметологический кабинет, решила воспользоваться сторонней помощью. Но лучше бы этого не делала. Насоветовали мне таких решений, что теперь хожу по банкам и выпрашиваю отсрочку по кредитам. Безалаберные сотрудники, у которых абсолютно нет понимания того как нужно развивать бизнес. На одной теории далеко не уедите, «специалисты»

    Национальная Компания Красоты
  • Анонимный Пользователь 04.12.2019

    Пидоры гнойные кидают по зарплате по черному.Черножопых как грязи на постах.Прокурорские проверки по вам плачут давным давно и статья 145 !!!

    Арес
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    473
  • Всего
    авторов


    2665
  • Всего
    отзывов


    3295