Alibra School - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Отзыв #13443
  • Добрый день!

    У меня возникла проблема со взаимоотношением со школой ALIBRA: который день стучу в единственный канал связи — телефон горячей линии, меня полностью игнорируют, писала на электронные адреса, ответ тот же – никакой. В другом случае придется действовать дальше и писать во всех открытых источников для привлечения на себя внимания.

    Я заключила договор о предоставлении образовательных услуг от г. с менеджером Ксенией (СПб, школа у м. Пр.Большевиков). Не дождавшись звонка от менеджера, сама позвонила напомнить о себе и узнать о дальнейшем плане действий, на что мне ответила менеджер Галина «Вам перезвонят». В следующий раз позвонила г. Галина сказала, что сегодня обязательно мне перезвонит и ответит на вопрос — не перезвонили. Звонила 28 и , и в эти дни меня уже не могут соединить с менеджером школы. написала на почту, которую предоставили на горячей линии service@, и сказали ждать обратную связь в течение 2-х рабочих дней. Сегодня до сих пор со мной на связь никто не вышел. На горячую линию тоже звонила, ситуация без изменений.

    Я понимаю форс-мажорные обстоятельства, произошедшие в нашей стране, но я не понимаю, почему просто про меня забыли и не идут на контакт игнорируя, что никто ничего мне не предложил (подождать еще, перейти на онлайн обучение). В итоге время потрачено в неопределенном ожидании и возникает ощущения, что меня кинули.

    Жаль, что отношения между нами испорчены, надеюсь на их скорейшее поправление, ответом от вас.

Комментарии к отзыву (0)
  • Загрузка комментариев
Для того чтобы оставлять комментарии, вы должны авторизоваться
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.09.2020

    Долго выбирали компанию для строительства, всё — таки хотелось построить себе надёжный тёплый дом, который простоит много лет. Мы обращались и в крупные фирмы и к частникам. И так в начале 2020 года заказали у строительной компании Терем двухэтажный деревянный дом из бруса. Остановились на проекте «Викинг — 2». Интересный внешний дизайн дома, понравилось и […]

    Терем
  • Алена Темникова 20.09.2020

    Хочу поделиться своей историей. Недавно начался бракоразводный процесс с мужем. Я очень нуждалась в юридической помощи и подыскивала адвоката, поскольку могла лишиться квартиры. Решила обратиться в юк Точка закона. Адвокат компании быстро ознакомился со всей документации и смог отстоять мое имущество. Я осталась довольна работой и подходом специалистов. Еще раз спасибо!

    ЮК Точка Закона
  • Елизавета Михайлова 17.09.2020

    Права потребителей в нашей стране защищают только на словах. Очень тяжело самостоятельно что-то доказать через суд, чтоб компенсировали ущерб. Я купила мебель у одного не особо известного производителя. Все оказалось ужасным, не соответствующим заявленным характеристикам. Отдавать мне деньги на захотели. Тогда я обратился в юридическую компанию Максимум. Мне помогли собрать необходимые документы для обжалования в […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2917
  • Всего
    отзывов


    3669