Альфа-форекс - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Хотите приумножить свой капитал? Мы научим вас, так зарабатывать на валютной бирже.  «Альфа-форекс» является одним из крупнейших мировых брокеров, который давно работает на рынке. Сегодня компания работает с многими крупнейшими компаниями России и стран СНГ. Мы используем проверенные и внедряем новые инструменты, позволяющие эффективно торговать на рынке. Хотите воспользоваться интернет-трейденгом, и попробовать свои силы на валютном рынке? Мы готовы уверенно провести вас к финансовой стабильности. Компания понимает, что в таких городах, как Москва есть много желающих научиться самостоятельной торговле на Форексе. Мы предложим вам мобильные версии торговых платформ, и у вас будет отличная возможности постоянно следить за исполнением вашего ордера при помощи вашего смартфона. Мы стараемся, чтобы каждый желающий, мог себя попробовать в торговле на валютной бирже. Только у нас вы сможете открыть торговый счет, где нет минимального размера депозита. Нам важен каждый ваш отзыв. Это позволяет сделать вывод об эффективности нашей работы. Сегодня каждый может воспользоваться возможностью написать на этом сайте несколько слов об опыте сотрудничества с «Альфа-форекс». Выразите свое мнение о нас, мы будем рады узнать, что нравится нашим клиентам, а над чем следует поработать.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
5 Themistoklis Dervis, Elenion Building, 2nd Floor, 1066, Nicosia, Cyprus 8 (495) 785-96-69 info@alfaforex.com с 9-00 до 18-00
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (5)
  • Нормальный брокер, с которым можно работать. Жалко, что нет никаких бонусов и премий для хороших трейдеров. Еще хочу добавить, что для инвестирования в ПАММ счета этого брокера лучше не рассматривать.

  • Все вроде освоил, мозгами шевелил, считал варианты даже во сне. Продержался 5 месяцев. Был вчера в плюсе, а сегодня на счету ничего. Это мое выстраданное мнение, что всегда в итоге – пустой счет. На мелких ставках нереально вывезти...

  • Дорога сюда у всех одна. Кому хочется кушать, кому на машину не хватает. Вложишь 100 рублей – обязательно заработаешь, вложишь 1000 рублей, скорее всего тоже, вложишь 10000 рублей – спи спокойно. Тебе больше не о чем беспокоиться. Счет пуст. Отзыв пишу для тех, у кого ситуация аналогичная моей!

  • В общем, решил я стать брокером в компании Альфа-Форекс. Так сказать, подзаработать. Реклама кричит, как все замечательно и просто. Но, господа, а знаете ли вы, что зарегистрирован этот бренд на Кипре? Со всеми вытекающими последствиями. Я мало потерял, потому что больше не было. И в своем мнении не одинок, так думают все, кто сунул нос сюда.

  • Вы слышали? Это я на всю Москву кричу – мое место в компании Альфа-Форекс свободно! Вакансия открыта. Подумайте друзья, о чем я раньше не задумывалась, это не Альфа-банк, это офшорная компания. И если вы думаете, что она задумана для обогащения нас с вами, то напоминаю – мое место свободно.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 20.09.2020

    Долго выбирали компанию для строительства, всё — таки хотелось построить себе надёжный тёплый дом, который простоит много лет. Мы обращались и в крупные фирмы и к частникам. И так в начале 2020 года заказали у строительной компании Терем двухэтажный деревянный дом из бруса. Остановились на проекте «Викинг — 2». Интересный внешний дизайн дома, понравилось и […]

    Терем
  • Алена Темникова 20.09.2020

    Хочу поделиться своей историей. Недавно начался бракоразводный процесс с мужем. Я очень нуждалась в юридической помощи и подыскивала адвоката, поскольку могла лишиться квартиры. Решила обратиться в юк Точка закона. Адвокат компании быстро ознакомился со всей документации и смог отстоять мое имущество. Я осталась довольна работой и подходом специалистов. Еще раз спасибо!

    ЮК Точка Закона
  • Елизавета Михайлова 17.09.2020

    Права потребителей в нашей стране защищают только на словах. Очень тяжело самостоятельно что-то доказать через суд, чтоб компенсировали ущерб. Я купила мебель у одного не особо известного производителя. Все оказалось ужасным, не соответствующим заявленным характеристикам. Отдавать мне деньги на захотели. Тогда я обратился в юридическую компанию Максимум. Мне помогли собрать необходимые документы для обжалования в […]

    Максимум
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2919
  • Всего
    отзывов


    3670