Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ) - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

100%
Отзывов: 29 0 6 23
Оставить отзыв
Описание:

Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ) с  2018 года помогает своим клиентам найти максимально выгодные инвестиционные, финансовые и юридические решения. Основной приоритет компании — это передача опыта и накопленной информации. Потому как именно вовремя полученная информация позволяет, в значительной степени, улучшить свое благосостояние.

Мнения специалистов по финансовым рынкам помогут инвесторам правильно оценить риски вложении и найти наиболее интересные варианты размещения капитала. На этой странице клиенты АУФИ оставляют свои реальные отзывы о работе компании, делятся своими настоящими историями. Наш сайт — удобная площадка для обмена достоверными мнениями о проекте АУФИ.

Лицензия

У компании есть лицензия на ведение образовательной деятельности, что говорит о ее надежности:

  • Лицензия №040116;
  • Дата выдачи: 10 июня 2019;
  • Выдана Департаментом Образования г. Москвы
  • Подвид образовательных услуг: Дополнительное профессиональное образование.

Официальный сайт:

Располагается по адресу academybusiness.ru. Из открытых источников нам удалось найти информацию о владельце:

ООО «Академия управления финансами и инвестициями» (АУФИ). Регистрационные данные:

  • ИНН 9701112950;
  • КПП 770101001;
  • ОГРН 1187746599622;
  • Местоположение IP: Маврикий

Также у компании есть два вспомогательных сайта:

  • top-10-stocks.ru (можно узнать о перспективных акциях на данный момент)
  • academy-investing.ru (можно получить презентацию инвестиционных портфелей)

Академия Управления Финансами и Инвестициями предлагает обучение по направлениям:

  • Инвестиционный консалтинг;
  • Финансовый консалтинг;
  • Юридический консалтинг.

Финансовый консалтинг позволяет владельцам бизнеса узнать, как можно иначе распорядиться своими ресурсами для создания оптимальной политики в сфере финансов.

А для физических лиц услуга позволит найти ошибки при планировании бюджета, а также научит грамотно использовать имеющиеся ресурсы.

Академии управления финансами и инвестициями

Знания в сфере инвестиционного консалтинга позволяют найти оптимальные решения в областях:

  • Финансовые рынки;
  • Недвижимость;
  • Стартапы и инновации;
  • Инвестиционные портфели.

Оставляйте свои честные отзывы об academybusiness

Если вы у вас есть положительный или отрицательный опыт взаимодействия с компанией, то оставляйте свои отзывы об Академии управления финансами и инвестициями на нашем сайте. А чтобы быть в курсе изменений, добавляйте сайт в закладки.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
м. Добрынинская, ул. Валовая, д.26. БЦ “Lighthouse” 8-800-500-54-08
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Отзывы (29)
  • АУФИ – это целое государство ))). Ну, правда. Нас же много. имею в виду направления деят., услуги, отделы. Хотя в основе – фин.образование, конечно. В 2018 получили признание профессионального окружения – стали компанией года. Нши преподаватели, аналитики часто выступают экспертами в разных медиа проектах, изданиях.

  • На сайте АУФи публикуют полезную информацию, которая помогает принять верные инвест.решения. да, и просто познавательно. Особенно мне нравтися анализировать их выбор эмитентов для портфелей.

  • 0 0

    Выдают бумажку кот.подтверждает прохождение обучения. Это приколько, т..к можно при трудоустройстве прилагать к резюме. Знаю,что котируется. В документе пишут, какая специализация, подтверждаю освоенный практческий навык. Не просто типа теорию прослушал.Это была одна из основных причин, почему выбрала их.

  • Обучение в АУФИ все проблемы не решает. Оно понятно. На практие только осваиваешь нюансы, но живое общение с преподаваталеями… полезные связи опять таки. Можно договороиться поддерживать отношения по необходимости, обращаться с вопросами. Если расположите к себе человека и заинтеерсуете. Люди в группе тоже могут оказаться оооочень интересными. Не все. Явно умный учиться уже не пойдет, но расширенных крусах, где тонкости рассматривают, практических много вопросов – в общем общаться с окружением приятно. Вообще официальная консултация платная. Отдельная услуга, но после учебы разовые обращения у меня были.

  • Если вы хоть чуток разбираетесь в инвестициях, курсы не особо нужны. Я хожу н алекции. Выбирю конкретные темы, кот. актуальны интересны. Разбирают тонки моменты, практические случаи. пользы на 100% больше. А времени меньше. Денег +/- также если постоянно посещать. Расписание обнавляется постоянно, так что по итогу сумма накапливается норм. Хотя здесь выбор аз вами.

  • Очень понравилась тема встречи Убитые квартиры в качестве инвестиций…вроде так называется. Эксперты полагают, что такие объекты (буквально в никокущем состоянии) являются одними из самых выгодных. Интересно послушать. Пойду скорее всего. Это быстрое мероприятие. Длится всего полтора часа, как уже сказал денег платить не надо. Проводят в их аудиториях. Спикер Алексей Кричевский. Когда-то уже посещал его лекции. Интересно излагает, отвечает на вопросы. Есть контакт.

  • 0 0

    Слушал их лекцию Рынок инноваций для проектов и инвесторов. Тема всегда привлекательная, но очень уж рискованная. Говорят что 2 года после запуска – время ч. Из услышанного я понял, что надо выбирать организационно-маркетинговые темы в нашей стране.

  • нравятся авторские мастер-классы в АУФи. обычный формат. нет каких-то чудесных методик. все как везде. просто хорошие лекторы, которые ктому же действующие трейдеры, преподают в разных ВУЗах (не только в этом). успели и над практическими навыками поработать.

    Какие сказки ждете? Термин из тех же пережитков прошлого. Поле чудес - у Якубовича. Здесь надо учиться, чтобы понимать рынки, строить прогнозы, извлекать пользу из аналит.инстурментария. Я считаю, что в АУФИ самое ценное это практикующие преподователи с их авторскиими программами. Темы спецкурсов пораажют! Реально круто! Не для новичков. А Вы чего ожидали? Типа, уснул нулевой, проснулся уже умный? Нееее. Слушать лекции, учить мат.часть и практиковаться. Только так. И по поводу как везде я бы поспорил. Таких как они нет в Москве. Качество на высоком уровне, подход оч.глубокий.

    Оценка:
    Пожаловаться
  • Они одни в России. Ну, т.е. выбирать не из чего. Если нужны знания о трейдинге, вас люди знающие направят сюда. Всякие дилетантские курсы я не учитывю. ВУЗ – только АУФи. База вообще ни о чем. Не, вы поймете что такое биржа, узнаете какие бывают условия торговли, вам дадут списко инстурментов, но реально трейдером не станете. Другие программы включают практику, но вс рвно этого недостаточно. Хорошее начало, но не сделает вам богатым за одну сделку. Практика и еще раз она. С преподаваталеям хорошо консультироваться в текущем режиме

  • Не первый раз сотрудничаем с этой органзиацией. Наши сотрудники обучатся здесь. Мы иногда обращаем за помощью в области юриспруденции. В штате специалиста нет, поэтому что-то вроде аутсорсинга, но на разовой основе. Финансовый консалтинг основатлеьный, с деталями, обоснованием, готовыми расчетынми моделями, ориентированными на специфику бизнеса. Возможно, другие комании действуют так же, но это первый наш опыт. был удачным, и мы не стали искать других.

  • Первые месяцы работал «на энтузиазме», сейчас чёт поутих. Компания уже старая, карьерный рост осложнился. Для кого-то низкая текучка кажется плюсом. Для меня в данной ситуации – нет. Дождаться новой должности почти невозможно. Надеюсь, что будут открывать новые представительства.

  • 0 0

    Консультоционое сопровождение инвестиций–полезная фича. Расслабился и нечего не делаеш. Технически деньги инвестировал, а все анализы рынка/корректировки стратегий – это эксперт.

  • Очень доволен. Прям мой респект молодому человекку который меня «вел» в процессе инвестиций. Он оценивает рынок.перспективы актива.отслеживает изменения. рекоменлует стратегии. Общались сначала очно, потом по телефону. Высылал сообщения постоянно.

  • Аудитория оснащена компьютерной техникой, есть доступ в Интернет. Классные спикеры с пониманием темы и хорошо составленным планом. Мы на каждом занятии уделяли время практике.

  • Проходил в прошлом году обучение по финансовым рынкам, остался доволен. Даже удалось увеличить доход, теперь в среднем на 200-300 долларов больше обычного зарабатываю. Посматриваю на их курс по стартапами. Программа интересная, но цена кусается((

  • 0 0

    Называется, не так страшен черт, как его рисуют. Все говорят, что инвестиционная деятельность связана с рисками. На курсах академии это подтверждают, но учат их оценивать, управлять ими и принимать решение несмотря ни на что.

  • Недаавно прочел статью Николаева из Ауфи о прогнозах доллара на фоне политики США. Мощно!! И это в российской газете

  • Консультационное сопровождение реально полезная услуга. Решил инвестировать приличную сумму первый раз. Порекомендовали эту компанию. Доволен поддержкой. Она разностороння и на всем этапе инвестирования. Другими словами, мы не один раз поговорили о моих целях и возможностях, выбрали актив и разошлись. Они продолжают отслеживать рынок и отрасль в течение всего срока инвестирования и информировать меня. Помогли эффективно. Благодарен.

  • Я пока пошла на базовый курс. Но теперь думаю, может инвестировать в готовые портфели и не усложнять себе жизнь.

  • Я с их помощью инвестировал в недвижимость. Помогли выбрать, оказали юридическую поддержку. Теперь получаю свои 14% годовых.

  • Обращались за финансовым консалтингом. Отличные специалисты! Разработали нам классную политику. Бюджетирование сразу обрело внятные очертания. А то были десятки отчетов, которые друг другу противоречат. Тратили время на сверку вместо анализа данных и принятия решений.

  • 0 0

    Вот они говорят конкретно. Если консервативные инвестиции в недвижимость, то 15% в год. Решитесь на смелый стартап, можете рассчитывать на 20%. Здесь не понял. Разница несущественная, а риски не сопоставимые. Или это нормальное распределение возможностей?

  • Таких консультантов как Ауфи полно. Не буду говорить, что они плохие. Нет. Вполне достойный уровень проработки рынков, разумные аргументы в пользу выбора активов, но ничего особенного. Выполняют свои функции, как и другие в этой области.

  • В АУФИ хорошие методы оценки активов. Мне приходилось работать с другими консультантами. Здесь гораздо эффективнее. Инвестиции в предложенные объекты приносят доход. И что мне нравится, аналитический материал, предоставленный экспертами, понятен мне не финансисту.

  • 0 0

    Пошел три месяца моего обучения в Академии. Пока о результатах судить рано, но основы я получил. Супер что помимо теории очень много разбираем случаев из практики самих преподов, большая часть, кстати, практикуюшие трейдеры. Пока всем доволен

  • Юристы академии помогли мне разобраться с товарооборотом в компании. Установили стандарты для ценообразования, разработали финансовую модель, помогающую быстро рассчитать показатели эффективности установленных цен.

  • Здесь перспективы очень даже понятные. 30-60% годовых. Вилка, конечно, огромная но если взять золотую середину 45% - это уже хорошо и реально. Как раз 12% доход они мне обеспечили в прошлом квартале.

  • Мне помогает инвестировать такой личный ассистент, который отслеживает рынок в отношении моей сделки и дает советы, повышая эффективность инвестиций. Он анализирует тенденции, влияние политических и экономических событий на тренд. Я доволен.

  • Пока всё нравится)
    Понятно и доходчиво рассказывают. Много полезной информации получил бесплатно.

Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 13.07.2020

    Обман по зарплате: обещают белую и черную, но с черной кидает. Всех поставщиков прокидывают по оплате — знакомых не заводите. Прикрывается своими связями, когда кидает заказчиков и поставщиков. Такого беспредела даже в 90-е себе никто не позволял. Сроки по всем объектам сорваны. Ни один не доведен конца. Везде давали пинка под зад. Коллектив разбежался, кроме […]

    Строительно-инвестиционная компания GRM GROUP
  • Анонимный Пользователь 11.07.2020

    АУФИ – это целое государство ))). Ну, правда. Нас же много. имею в виду направления деят., услуги, отделы. Хотя в основе – фин.образование, конечно. В 2018 получили признание профессионального окружения – стали компанией года. Нши преподаватели, аналитики часто выступают экспертами в разных медиа проектах, изданиях.

    Академия Управления Финансами и Инвестициями (АУФИ)
  • Анонимный Пользователь 07.07.2020

    Я издавна здесь. Такого ада доселе не было. Сотрудников домой сгружали частями. Некоторых на машине со своим компом что бы впн не делать я хз. Был шухер. Кто работал из дома месяц кто то 2 кто то 3 походу, кто то вообще не вернулся, радует, что наша то проектная команда вернулась целиком ходит и бухтит. […]

    Синергия
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    493
  • Всего
    авторов


    2876
  • Всего
    отзывов


    3613