Академия трейдинга - отзывы

Настоящие мнения клиентов о работе компании

Описание:
Существует два способа стать успешным трейдером. Первый подразумевает самостоятельный поиск информации и работающих методов путем проб и ошибок, второй – прохождение комплексного курса, организованного профессионалами. Академия трейдинга предоставляет каждому человеку возможность поучения образования по классической системе, состоящей из последовательного ряда ступеней.

Академия трейдинга и ее история

Академиятрейдинга.рф – сайт молодого учебно-аналитического центра, образованного общими усилиями профессиональных трейдеров, аналитиков и специалистов в сфере финансов. Он не имеет прямого отношения ни к одному из брокеров и ставит перед собой задачи:
  • предоставление качественной аналитики;
  • комплексный анализ рынков;
  • обучение начинающих трейдеров тонкостям волнового, фундаментального и технического анализа;
  • создание прочной базы знаний у выпускников;
  • оптимальное сочетание теории и практики, благодаря которому студенты академии не теряются в условиях реальной торговли.
Основателем и директором Академии трейдинга является молодой и перспективный финансист, трейдер, ведущий игру на российской фондовой и фьючерской биржах, межбанковском рынке Форекс – Иткулов Вадим.

Основателем и директором Академии трейдинга является молодой и перспективный финансист, трейдер, ведущий игру на российской фондовой и фьючерской биржах, межбанковском рынке Форекс – Иткулов Вадим.

Программа и достоинства курса

Как и в настоящем ВУЗе, в Академии предусматривается три этапа обучения, с той лишь разницей, что поступать на первый курс не обязательно: вы можете начать с любой ступени. Ведь каждая из них предполагает собственный уровень знаний учеников:
  • 1-ая ступень – для новичков, знания в которой проводятся в максимально простой и доступной форме, а практика проводится на демо-счетах с платформой MT5;
  • 2-ая подразумевает обучение в группе с использованием реальный счетов и доходностью в 8-12%. Здесь осваиваются стратегии с невысоким уровнем риска, изучаются волновой, технический и фундаментальный анализ. Всем ученикам предлагается принять участие в прогнозировании ситуации и составлении аналитических сводок.
  • 3-ья ступень – разработка и внедрение торговых стратегий. Теоретическую поддержку курсу оказывают приглашенные эксперты, имеющие значительную известность на рынках России.
Всем, кто сейчас ищет свою школу трейдинга, важно оценить не только информацию на сайте и экспертность ее преподавателей, но и ознакомиться с реальными отзывами учеников. Если вы уже имели дело с Академией трейдинга, обязательно оставьте объективный, развернутый отзыв в комментариях – помогите другим принять правильное решение!
Контакты:
Малый проспект Петроградской стороны, 5, Санкт-Петербург, Россия, 191186 +7 (812) 642-64-18 tradingacademy.online@gmail.com
Ваша оценка о работе данной компании:
Заголовок отзыва (от 20 до 100 символов):
Текст отзыва (50 символов минимум):
Прикрепить файлы:Обратите внимание на то, что:
Доступные форматы для файлов: Изображения: JPG, JPEG, GIF, PNG; Документы: TXT, PDF, DOC, DOCX
Максимальный размер одного файла: 2 мб.
Максимальное количество прикрепленных файлов: 10 штук
Выбрать файл(ы)
Согласие с правилами публакации отзывов:
Подтвердите что Вы не робот
Для данной компании еще никто не оставил отзыв
РЕЙТИНГ ТОП 10
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Сейчас обсуждают
  • Анонимный Пользователь 24.06.2019

    Низкое качество материалов, строители не русские, а говорили обратное. Лучшая бригада — со слов прораба, делает отвратительно и еще на зло. Просят деньги сверху за то, что и так должно быть сделано хорошо. И все равно делают плохо, просишь переделать — злятся и не хотят исправлять. Попортили материалы еще строители, пришлось за свой счет докупать. […]

    Строительная компания Берест
  • Ivan Ivlev 20.06.2019

    В ООО «Юлау» работают настоящие профессионалы. Пройдя через несколько юридических фирм, чисто интуитивно остановились именно на вас. Юрист – Галина Анатольевна представляла интересы в деле о банкротстве с одним из должников нашего предприятия. Ей удалось вернуть часть имущества, которое должник скрывал, и добилась частичного возврата долга

    ЮК Юлау
  • Марат Сухинин 20.06.2019

    Кто вообще юзает платформу, расскажите. Мне кажется это вабще для нулячих.

    Global FX
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний


    456
  • Всего
    авторов


    2392
  • Всего
    отзывов


    3046